lol白银黄金分段用什么上单英雄比较好?

我感觉版本强势的上单都不太适合低分段啊,求解

全部答案

  • 奎因上单ADC,石头人也不错,大盖伦这个版本很流氓的

    A***

  • 越肉越好啊

    胡***

  • 线上能力优秀或单杀能力强的在或者续航能力强的最后则是团战型的了,锐雯女刀德玛兰博都可以啊

    刘***

  •   这个版本的上单简直就是亲儿子一样的存在,作为能扛能打的前排,总是让对手的AP和ADC感到恐惧。
    1、德莱厄斯
    其实诺克萨斯之手真的是个简单操作,而且前期非常暴力的英雄,虽然后期的乏力可能会让他略显尴尬,不过在前期德莱厄斯是非常容易滚起雪球的英雄。
      无论是六级前流血的效果配合Q的伤害,还是六级后大招的斩杀效果,都能让德莱厄斯在上路称霸,虽然后期乏力,但是在后期肉装充足的情况下,也是一个极其恐怖的前排。
    ?
    2、贾克斯
    我们都知道,最强的武器就是补丁。
      虽然曾经贾克斯也成为拳头削弱的对象,但是如今的他在版本里,依然是一个强势的上单。Q技能的位移,E技能的免伤和群控,配上大招的被动和主动效果,使得6级的贾克斯成为上单的噩梦,在顺风的情况下,如果贾克斯已经有了破败三相这两件装备,我相信你可以很轻易的看到武器大师一个挑俩的场景了。

    ?
    3、慎
    曾经在S3年代里,“慎劫石”都是非BAN即选的英雄,慎的E技能嘲讽配上Q技能的回血,加上大招的全球流位移,也就出现了曾经风靡LOL界的四一分推战术。在白银分段里,视野往往做得并不够充分,所以导致各路队友很容易因打野的出现而死亡,慎这个英雄就能很完美的解决这个问题,慎的支援无疑是安全而且到位的,配上W的盾,这个英雄在后期,简直就是噩梦一般的存在,无论是四一分推给对方压力,还是在团战里保护C位,都极其出色。

    ?
    追答 : 如果自己实力没问题 队友拖后腿的情况下 尽量避免刺客上单。最好选择 鳄鱼 兰博 大树 人马 团战有输出 还能帮队友抗伤害 有控制的上单。尽量避免 瑞文 剑姬 蛮王 等刺客血薄的英雄 就算前期优势大 后期缺控制 以及队友不给你创造输出条件的情况下 你忍不住去开团打 很容易被对面击杀,你死了,队友更站不住脚。
      现在的LOL就是坦克联盟 上单必须肉 必须有控制 必须能开团 必须能抗伤害为C位创造输出空间。

    H***

  • 现在的版本金属大师 洛克萨斯 盖伦都不错

    王***

  • 剑姬不错,肾也很好

    卦***

  • 蛮王,卡特,剑姬这些英雄都可以

    明***

  • 潘森???锐雯????武器

    爱***

  • 看你自己的

    吴***

  • 低分段瑞雯蛮王武器等能滚雪球的英雄好一点,新版剑姬更注重策略,不推荐低分段

    M***

  • 潘森??蛮子???盖伦。

    B***

  • 用的好的什么分段都好上分

    杨***

  • 只要不是辅助和ADC类型的,辅助带不动节奏,ADC容易被针对被刺客秒,其它的能带起来就行,见谁秒睡

    S***

  • 能抗能输出的最好

    暮***