辽宁治躁狂症

span辽宁治躁狂症我兄弟有躁狂症,时常喜怒无常,经常发脾气,摔东西打人等,有时盛气凌人,高傲自大。/span span他这种情况可以治疗吗/span

全部答案

  • span躁狂症以情感高涨或易激惹为主要临床相,伴随精力旺盛、言语增多、活动增多,严重时伴有幻觉、妄想、紧张症状等精神病性症状。躁狂发作时间需持续一周以上,一般呈发作性病程,每次发作后进入精神状态正常的间歇缓解期,大多数病人有反复发作倾向。/span span躁狂症,这个疾病是完全可以采取药物控制就可以了,建议采用中西医结合的治疗方法治疗躁狂症就是不错的方法。/span

    王***