停服3天?

停服3天????????????????????????????听说从今天起为了响应全国哀悼  要停服3天  有人知道不????
希望这不是真的哈

好评回答

其他答案

  • 举国同哀!形式固然重要,但让人震撼的的是中国人向世人展示的铮铮骨气和勇气!大灾之后不能泯灭的是国人的团结!留泪了也感动了这份大爱!中国加油!!1

    蔷***

  • 完美时空宣布旗下所有游戏暂停运营三天
    --------------------------------------------------------------------------------
      根据国务院在5月18日宣布的公告,为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼, 2008年5月19日至21日设立为全国哀悼日。完美时空决定将在全国哀悼日期间停止游戏运营三天,以表对5.12汶川大地震死者深深的悼念。
      在哀悼日结束之后,我们将于5月22日零时,重新开放服务器,恢复运营。感谢每一位用户的支持,完美时空会将一如既往的竭诚为您服务。
    北京完美时空网络技术有限公司
    2008年5月19日
    体验超越感受 世界与你同步

    王***

  • 才知道啊,你的消息真实~~~~~~~~~~~~~~~~

    我***

  • 我现在才知道
     5月19日上午,新闻出版总署就“全国哀悼日期间停止游戏服务”向全国各游戏企业发出紧急电话通知,要求在全国哀悼期间(5月19日-21日)停止向公众提供游戏服务、游戏宣传推广活动,并向用户做好解释说明和维护秩序工作。
      目前,各大游戏运营商已经暂停了游戏运营。
    这个看看还行

    朱***