明天全国哀悼日,开市吗?

好评回答
    开是,就是不知道,19号的14:28分大家如何操作呢?14:28分全国默哀3分钟,不知道那时是否停止交易三分钟,我想那时我们应该为死难者默哀!

    相***

其他答案

  • 明天股市正常开市.在自然灾害面前,全国人民投入抗险救灾之中,作为股市的投资者,坚定持股,一起维护证券市场的稳定,为政府减轻后顾之忧,也是尽一份援助之心。

    z***

  • 周五指数重回五日均线,显示多方此点位不会弃守。周一是5.19行情九周年,市场的5.19情结不支持股指大幅下跌。预计整体上,股指仍将在3570-3740点继续蓄势整理,急跌中可以逢低选择潜力品种操作。

    粉***

  • 会正常交易,股市震荡。

    妞***

  • 照常开市,但交易不活跃.

    飞***

  • 股市正常开市,但是,为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,强烈呼吁大家锁仓3天。

    z***

  • 开市啊

    c***