爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

会有什么不好吗?

婆婆一个月染次发,天天抱孩子,现在孩子五个月大,会有什么不好吗?不知该怎样给婆婆讲
s*** | 2015-11-13 10:54:05

全部答案(共26个回答)

• 她又没有给宝宝喂奶,一般来说是没什么问题的,不过你家婆婆也染得太频繁了吧,太频繁的话多多少少还是会有点影响的,还是好好的跟婆婆说下吧
    我*** | 2015-11-13 11:31:34 52 25 评论
    0/300
  • 这个没什么影响的,她有不喂奶呀。
    方*** | 2015-11-13 11:30:39 37 28 评论
    0/300
  • 染发对大人都不好的 何况孩子啦~ 容易致癌~ 你可以跟你老公说~ 让他去和你婆婆沟通啊
    B*** | 2015-11-13 11:29:32 37 28 评论
    0/300
  • 对孩子的身体发育确实是不好的,染发剂里含有大量的化学制剂,大人吸入人体都会致癌,更别说对天天密切接触的孩子而言了.还是委婉一点说的好,让你老公去说比较好
    邹*** | 2015-11-13 11:28:23 52 25 评论
    0/300
  • 你好,照顾宝宝时,不要染头发的呢,经常抱宝宝,接触宝宝皮肤后,对宝宝身体不好的。要和婆婆好好说的呢。
    思*** | 2015-11-13 11:28:05 52 25 评论
    0/300
  • 你可以靠近闻闻,如果她的头发味道太大的话,你就让她别抱,味道大刺激到小孩的,为了小孩好,这点还不能说啊。
    J*** | 2015-11-13 11:26:11 52 25 评论
    0/300
  • 染发的话最好是要少接触宝宝的 本身宝宝还小的呢 在加上宝宝很喜欢去舔头发 摸头发 闻头发之类的 对宝宝是很不好的 最好是要与婆婆说说的 直说的吧也是为了宝宝好的
    周*** | 2015-11-13 11:26:03 52 25 评论
    0/300
  • 你孩子吃的是你的奶,这个没有什么影响的,但然你可以带你的婆婆去染副作用小的。
    豆*** | 2015-11-13 11:23:07 37 28 评论
    0/300
  • 晕 你婆婆染头发够勤的,不怕致癌啊?为了你婆婆的健康,宝宝的安全,也排除你的担心,先让你婆婆别这么勤的染头发了
    借*** | 2015-11-13 11:22:17 52 25 评论
    0/300
  • 染了头发第二天不抱就好了,婆婆也是爱美,不用去说她吧~而且染发是对自己的伤害大,对孩子没有什么影响的
    性*** | 2015-11-13 11:19:29 52 25 评论
    0/300
  • 只要宝宝不经常摸他的头发和靠近他的头发的,问题不大的
    杨*** | 2015-11-13 11:19:27 37 28 评论
    0/300
  • 要是宝宝现在喜欢抓着东西咬,那你婆婆抱宝宝的时候,不可避免抓着她的头发,有可能头发上的有害物质会被宝宝吸收入体内。你可以告诉你婆婆,染发剂里面很多化学物质,她每天和宝宝接触,头发脱落或者不小心落在床上,宝宝不小心接触,会影响宝宝的皮肤或者被宝宝咬头发了,会影响宝宝的发育
    廖*** | 2015-11-13 11:17:05 67 22 评论
    0/300
  • 染发剂再好都是有刺激的,你可以跟你婆婆讲染多了头发对她自己身体不好的,患癌症的几率都更高。如果说多次都没用的话,就尽量自己带小孩吧
    李*** | 2015-11-13 11:13:48 52 25 评论
    0/300
  • 让老公开口去,染头发最好不要带小孩,尤其是现在这么大的宝宝,这时候的宝宝很好动,喜欢抓着抓那往嘴巴舔的。
    和*** | 2015-11-13 11:13:23 52 25 评论
    0/300
  • 染发后,头发还留有染发剂的味道,这样长时间抱着,宝宝很容易接触到并且受到影响,跟婆婆好好说一说,为了宝宝的健康,婆婆应该能理解的。
    A*** | 2015-11-13 11:12:45 52 25 评论
    0/300
  • 您好,很高兴为您解答,希望我的回答能帮助您。你最好还是跟婆婆明说的啊,染发剂里有轻微毒性的, 老是跟孩子亲密接触,肯定不好啦
    猪*** | 2015-11-13 11:10:05 52 25 评论
    0/300
  • 这个对宝宝没影响的,不过还是建议亲和你婆婆说说,每个月都染发的话对身体伤害很大的,每次染发的间隔时间最少要三个月以上才行哈,她这样很不好的对身体
    小*** | 2015-11-13 11:09:54 52 25 评论
    0/300
  • 你婆婆染就染吧,别让宝宝吃她的头发就行了,老人爱美,不想有白头发也是正常的呢,没有什么影响的,不要这么紧张的哈
    逃*** | 2015-11-13 11:08:53 52 25 评论
    0/300
  • 染发会有化学成分,有气味的,宝宝闻了不好。
    s*** | 2015-11-13 11:07:34 37 28 评论
    0/300
  • 宝宝的脸经常会接触到奶奶的头发,所以肯定不好的,最好就是平时自己多抱抱宝宝了,婆婆抱的时候要注意,尽量让头发少接触到宝宝了。
    小*** | 2015-11-13 11:04:36 52 25 评论
    0/300
  • 亲,你一定要跟你婆婆好好沟通啊,染发剂里的化学成分很厉害的,而且那个味道真的是久久不散的啊,宝宝身体很脆弱,经常闻不好的。找点染发剂有危害的新闻给她看看
    s*** | 2015-11-13 11:02:56 52 25 评论
    0/300
  • 婆婆染发然的太勤了呢 不仅对自己不好  对宝宝也会不好的呢 染发剂的成分宝贝闻了对身体也是不健康的呢
    D*** | 2015-11-13 11:01:13 52 25 评论
    0/300
  • 你可以让你老公跟你婆婆说,就说染发之后的那些染发剂会对宝宝皮肤不好,现在要尽量少让你婆婆密切接触孩子。
    樱*** | 2015-11-13 10:59:42 52 25 评论
    0/300
  • 染发后药水的气味也会散发开来,会随着呼吸吸入,对人体多少都会有些影响的。而且对染发者本人的危害性更大,还是多建议一下,采取委婉一些的态度。有的人,可能是媳妇说不好,有旁观者提醒老人更好,比如在一起玩耍时。
    如*** | 2015-11-13 10:57:25 52 25 评论
    0/300
  • 这个不会影响孩子的 她只是抱抱宝宝 没事的 不要在一起睡觉就可以的
    遗*** | 2015-11-13 10:56:39 37 28 评论
    0/300
  • 怎么想的就怎么讲,染发膏是化学制品,有气味,会刺激宝宝的嗅觉,宝宝总闻到这样的味道对身体发育不好,不要不好意思,为了宝宝一定要阻止的
    小*** | 2015-11-13 10:54:38 52 25 评论
    0/300
查看更多全部答案(21)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):