频繁染发对宝宝影响大吗?

孩子奶奶帮忙带孩子,频繁染发对宝宝影响大吗? 我女儿出生快一个月的时候因为要过年了,婆婆和公公把头发染了,婆婆的头发长的特别快,现在要一个月染一次,都是在超市买的便宜的那种染发剂自己在家染,我和老公都说让她去理发店染,她觉得贵就偷偷在家染,白天还经常跟我要孩子抱,我都担心对宝宝有影响,等我休假结束了就一直婆婆给带了,不知道这样对孩子影响大不大,郁闷

全部答案

  • 恩,不好的,少弄一些比较好。

    萧***

  • 最好是染完头上没有味了在抱宝宝,免得宝宝皮肤过敏

    毛***

  • 其实到哪染都一样理发店的染发剂也是化学制剂对宝宝的危害也是很大的 您可以跟婆婆说染发剂对孩子的危害性相信老人为了孙子能做到不染

    谁***

  • 总归是有点影响的呢   不过问题也不是最大

    胡***

  • 会有影响的 以后宝宝大些了 她的小手就喜欢到处抓东西 还会吃手  这样就把染色剂带到嘴里了

    刘***

  • 好好和婆婆说说染发剂的危害,为了他的孙子健康着想。宝宝再大一点就爱用舌头舔东西了。很难保证不舔到你婆婆的头发!!!

    苍***

  • 有影响哦,染发剂有很多化学物质,最好不要染吧

    一***

  • 没事吧,我婆婆也经常染发啊。。。

    E***

  • 我觉得对小孩不好,染发剂化学味道很难闻。

    小***

  • 说句难听话,你婆婆是不是有病呀,这么老了还染什么头发呀,不管怎么样,漂亮总比不上宝宝身体健康重要吧,不管到哪里染肯定对宝宝有影响的,那里面有许多的化学的东西,,别小宝宝会过敏,就是大人有的也会过敏的,你不看看新闻呀,为了染发多少人闹的,现在能有什么好东西。你在家就不要给他抱孩子了,必晚小宝宝小,许多器官还没长好,最好不要让他带。

    陈***

  • 染发剂里所含有化学物质确实对宝宝不好的,尤其是劣质的。所以在奶奶染了头发头两天里最好少让奶奶接触宝宝

    可***