怎么办?6个月的宝宝?

6个月的宝宝,还是不能整夜睡觉,怎么办?大家都怎么样呢? 6个月的宝宝,还是不能整夜睡觉,翻身翻不好了醒了,要尿尿醒了,饿了醒了,哎,怎么办?大家都怎么样呢?

全部答案

  • 这是宝宝习惯性的醒来呢,只要晚上吃饱了,夜里宝宝闹的时候给他拍拍,或喂些水喝。习惯了就不会要喝奶了。

    每***

  • 这个很正常呢,每个宝宝不一样的,有的宝宝整夜不醒也不吃夜奶的,我家的现在11个月了夜里还要醒来吃一次奶呢,很正常啊,只不过妈妈要辛苦一点啦

    鱼***

  • 呵呵 这样的啊 慢慢就好啦 我家宝宝现在都是这样

    晓***

  • 我们家宝宝也是不睡整觉。只要是长得好,身体健康,就没事了。

    大***

  • 才六个月,不睡整觉很正常吧!尤其你家宝若还吃夜奶,那晚上是不可能整觉的,我家是八个月断奶后才睡整觉的。

    马***

  • 这个不算什么啊,我家现在还这样呢,我为此写了几篇日记都是说她睡眠的,亲可以去看看,然后就会觉得自家宝宝还算好的呢

    青***

  • 有时候宝宝翻身,睁开眼睛一下,宝妈不用理他的呢,我们自己睡觉也翻身啊,很快就会又睡过去了。有时候过多的关注和干预,反而是我们吵醒了宝宝。 我的宝宝一般晚上起一次吃奶,有时候都不吃,一觉睡到天亮呢。好的习惯是妈妈养成的哦。

    麦***

  • 很正常的,我家宝宝那个时候也是这样的,晚上要醒来5-6次呢。很折腾,现在他已经13个月多了,睡眠好了很多,不过晚上还是要醒来2-3次这样,比起以前我们已经很满足了。所以你不用担心,宝宝大了,自然而然会好的。

    刘***

  • 我家儿子基本在凌晨3、4点都会吃奶的。有时翻身醒拍拍就睡,带着尿不湿整夜不换。每个宝宝的情况不同,我们做妈妈的只能辛苦些了。

    用***

  • 很正常的,我宝宝现在9个月了也是晚上要喝奶粉的,只要宝贝身体棒棒就好了,我们做妈妈的辛苦一点也值得的....

    苏***