宝宝七个月睡觉老是翻身翻过去又翻不回来老醒有什么妙招不让宝宝睡觉翻身的?

全部答案

  • 宝宝老是翻身的话,可以在宝宝的另一侧放个比较高的东西顶住宝宝的背,这样他就不容易翻过去了啊。

    李***

  • 宝宝肯定是吃母乳的吧,吃母乳的宝宝晚上就容易醒,易翻身,我家宝宝也是如此的,大点就不会了

    努***

  • 堵着点就不老翻身了,我家宝宝也是如此不然就给他练习连续翻身的那种,倒是很快就能学会了

    我***

  • 宝宝是不是热的翻身啊,我家宝宝热了就翻身,我一摸他原来躺的地方特别热乎,枕头还总是湿了,如果不是热的就给他挡上点东西吧

    铁***

  • 这个我具体不知道,你最好咨询一下专业认识比较好一点。

    a***

  • 没招,宝宝睡觉翻身是很正常的事呀。现在天气太热了睡不舒服就更翻得多了,开了空调就好些了,祝你宝宝健康快乐。

    刘***

  • 我家宝宝热了就翻身,后来我开着空调用被子盖住一般就不爱翻身了平躺也能睡的。

    A***

  • 七个月肯定会翻身的,我都是抱着喂喂,再放下,我家宝宝一般是凌晨五点到六点得折腾两三次

    云***

  • 宝宝是不是睡前玩的过于兴奋了,或者是白天的活动量比较小啊?都会影响宝宝睡眠的

    贾***