武汉有什么位置的餐厅是专门提供给情侣吃饭的啊

全部答案

  •   1、绿茵阁 江汉区汉口中山大道890号大洋百货B1楼
    2、秀玉红茶坊 江汉区汉口万松园新华明渠路东一时区大厦2楼
    3、戈雅牛排 江汉区青年路153号(新一佳超市旁)
    4、哈根达斯 江汉区汉口解放大道688号武汉广场内1楼
    5、禅石咖啡酒吧餐厅 江岸区汉口沿江大道163号
    6、大禾寿司 江汉区汉口中山大道756号大洋百货B1楼
    7、红顶音乐餐厅 武昌区武昌中南路10号鹏城时代大厦4楼
    8、老房子亲水陶坊 武昌区武昌徐东路6号(武青三干道十字路口旁)
    9、良木缘咖啡 武昌区武昌中南路10号鹏城时代大厦2楼
    10、红色恋人 江汉区汉口建设大道600号红色恋人俱乐部
    11、味千拉面 江汉区汉口中山大道890号大洋百货B1楼
    12、DQ 洪山区武昌街道口珞瑜路6号群光广场B1层
    13、滋滋365 江岸区汉口香港路257号(市工商局旁)
    14、赛江南 武昌区武昌八一路105号
    15、托斯卡娜餐厅 江汉区汉口青年路328号元辰国际1楼
    16、金草帽 江汉区汉口中山大道818号万达商业广场C座18号。

    能***