爱问知识人 爱问教育 医院库

新生婴儿用哪种体温计和水温计比较好?

新生婴儿用哪种体温计和水温计比较好?

新生婴儿用哪种体温计和水温计比较好?随着YCQ的日益临近,也开始准备BB的日用品了,听说新生婴儿要随时掌握他(她)的体温,洗澡的时候也要控制水温,所以我准备买个婴儿用体温计和水温计,但不知道用什么样的比较好,要即准确又安全又方便的,大家说用什么样的比较好?

全部答案

• 不用经常给宝宝量体温的,体温计和水温计母婴用品店都有卖,我家体温计是量额头和腋下的,水温计是小鱼造型的。体温计还有可以量耳温的,水温计我家用得少,基本都是用我的手臂内侧来感受温暖,不冷不烫就正好。

不用经常给宝宝量体温的,体温计和水温计母婴用品店都有卖,我家体温计是量额头和腋下的,水温计是小鱼造型的。体温计还有可以量耳温的,水温计我家用得少,基本都是用我的手臂内侧来感受温暖,不冷不烫就正好。收起

阿***

• 婴儿的体温计可以选择电子的那种,测量起来比较方便。水温计用婴儿洗澡专用的普通的就可以的,测量挺准确的。

婴儿的体温计可以选择电子的那种,测量起来比较方便。水温计用婴儿洗澡专用的普通的就可以的,测量挺准确的。收起

多***

• 体温计用电子的,水温计就没什么关系了,只要是婴儿用的就可以了。体温计可以用到坏了为止,水温计等宝宝大了就用不着了。

体温计用电子的,水温计就没什么关系了,只要是婴儿用的就可以了。体温计可以用到坏了为止,水温计等宝宝大了就用不着了。收起

张***

• 其实不用准备这些东西吧,我们就没有用过,都是用手去测量水温接,只要你大人感觉差不多就可以啦

其实不用准备这些东西吧,我们就没有用过,都是用手去测量水温接,只要你大人感觉差不多就可以啦收起

姐***

• 我家用的小鸡卡迪牌子的体温计和水温计,...

我家用的小鸡卡迪牌子的体温计和水温计,...收起

沈***

• 体温计用飞利浦电子体温计,使用方便,高效。水温计用一般品牌,宝妈可以自由选择。

体温计用飞利浦电子体温计,使用方便,高效。水温计用一般品牌,宝妈可以自由选择。收起

张***

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多