什么时候可以换2段呢 还有就是怎么换呀?

我的宝宝现在七个半月了,还在喝迪唯恩1段,什么时候可以换2段呢 还有就是怎么换呀?

全部答案

  • 在第7个月的时候可以换2段了,。换2段的时候第一天加半勺2段的。第二天可以加一勺。逐渐增加。到3勺子就可以了。如果宝宝不腹泻就可以直接进入第二段。

    泡***

  • 要看个人了,其实过了六个月就可以更换了,但从婴儿奶粉阶段不同配方不同,可以根据宝宝的自身情况出发。如果感觉孩子因为增加辅食都吃得很好了,可以更换2段食用了;如果还不是很好,可以继续吃1段到周岁,再看看孩子成长的情况,来决定是否要替换。就算要更换同品牌不同阶段的奶粉,也不要一下子切换,我的意思是,先三分之一2段,三分之二1段,过渡混合奶粉吃吃,看小孩大便正常,再逐渐调整比例,直到完全2段。

    排***

  • 每种奶粉罐子上都有标注,写着是吃到多大宝宝的,一般是满6个月前吃一段。换奶粉是有讲究的,先把旧奶粉和新奶粉一起冲,新的放四分之一,吃一个礼拜宝宝适应了再加新奶粉四分之二,吃几天宝宝下消化没问题后,再加四分之三。。。以此类推,一直到全部换成新的为止。

    z***

  • 如果宝宝各方面都生长发育正常第6个月就可以换了,就按换奶的方法,5比1,4比1 ,3比1,2比1,都喝两三天就可以换了

    千***

  • 要根据那个奶粉上的说明去换啊!有些奶粉一段是零到六个月的,那么就可以换二段了!有些却是零到十二个月的,就可以不用换的!换的时候要掺合着第一阶段的奶粉慢慢的换!一下子换,容易引起宝宝肠胃不适的哦!

    我***

  • 我家是一周岁开始换的2段,总感觉1段营养要多一些。所以一直喝到一周岁。 换就换,没什么怎么换。口味都是一样的,只是微量元素多点少点的事。没换牌子就行。如果换牌子,先喝几天,多观察观察大小便,看孩子上不上火

    是***

  • 从6个月开始就要慢慢加了

    她***

  • 看你奶粉上怎么写的一般六个月的宝宝就应该换二段的了换奶粉要慢慢换给宝宝一个适应过程一开始可以加半勺过两天没问题就加一勺以此类推只要换完为止

    红***

  • 祝宝宝健康快乐地成长

    陈***