那两个小孩子怎么办 ╮(╯▽╰)╭ 各位大大给出个主意?

求助:表哥外遇了 表哥今年29岁,已经结婚,孩子都5、6岁了,他在网上聊天认识个女的,后来见面了。现在那女的说她怀孕了,让我表哥和现在的老婆离婚,不然她就去死。

我表哥还让表嫂给那个女的说好听的,让她不要死。多么荒唐啊~~现在表哥坚持要走,要去和那个女的一起过,不愿意管家里了。我表嫂跪下来求他不要走,家里的人都说那女的肯定是骗他钱的,他还是坚持要走。他要是走了,那两个小孩子怎么办 ╮(╯▽╰)╭

各位大大给出个主意,怎么让表哥和女的断绝联系

注:表哥的电话号码连他爸爸都不给说~~ o(╯□╰)o

全部答案

  • 哎…为什么当初感情总是那么好,结婚后又这事那事,悲剧,最可怜的孩子啊。

    李***

  • 这么劝:那个女的这么轻易可以和你外遇,她也知道你有家庭,请问你能管得住日后她不会再外遇一个离开你,还有,她可以用死去威胁你,那么以后呢,万一闹起矛盾来是不是每次都用死来解决,百试不爽呢?

    林***