现在有婚外情,我怎么样办?

我今年29岁,老婆28岁,结婚5年了,有两个孩子,一个女孩4岁,一个男孩2岁。老婆是我的下属。半年前,我升为了部门的经理。我就认识了一个刚刚从大学毕业的女孩,她22岁,年轻漂亮而且工作认识。有一次,我帮了那个女孩忙,她请我吃饭。我觉得她很漂亮。她还买了玩具给我的孩子,孩子们很高兴。有一次,我看到她,我喝了酒,那个女孩说很喜欢我,我开始没有接受,但后来在她受她引诱下我就同她上床做了爱。事后,我很后悔,我向那女孩道歉。但那个女孩说要我娶她,要我同老婆离婚,否则她告我强奸她。因为她有证据,因为她的内裤里有我的东西。我将这事说给了老婆听,老婆大骂我“又好色又蠢”被女孩骗了。但老婆说为了两个孩子有个完整的家不想离婚。现在那个女孩子又叫我赶老婆走,否则后果自负。老婆前几天和那个女孩打了起来。我现在应怎么样办?两个孩子现在天天对我说,不想和妈妈分开。我真的很烦,想死了去!

全部答案

  • 你真是傻B,没有关系的啦,两个都要,最后那个女孩子会走的。

    孔***

  •     那么有心计, 就我认为 不会是 什么好女孩 ,可以理解  男人都爱漂亮的女人,但是你以前有了老婆和孩子,难道就为了那一次,而使整个完整的家庭四分五裂吗?
        当然也不否认她爱你,这是为了得到你的表现,也不能这样卑鄙的手段啊,太有心计了,我想大家也不会同意你跟她在一起的。
        和大家的意见是一样的,关键是你的态度不够坚决,如果她真的告了你,她也开心不起来。
        相信我,相信大家,和那女的了段了吧!~!!!!!

    岸***

  • 这种女人当然是不能要的,哪怕她再漂亮!(漂亮不能当饭吃),世上漂亮又好的女人我得是,为了自己的孩子多考虑一下吧。至于她的证据问题,你可以用这招,拿一个小型的录音机,同她聊天时把她录下来。可以说你当初为什么要和我上床,现在却用这招来让我离婚,你是真的爱我吗?她肯定会说一些好听的,你把它录下来,到时她再告你,你也有证据呀,证明当时是她自愿的,不是你强奸的。

    8***

  • 这样的问题还用问么?让她去告呗!
    跟她结婚?你脑袋没有进水吧,她只是拿你做一个跳板而已,地球人都看出来。
    从这第一个回合的较量看来你已经失败了,或者说你根本就不是她的对手,她也不会嫁给你这么一个镇不住她的人的!
    固执地认为,如果一个男的不能够比女的聪明,或者说不能够镇住她,那么这个家庭肯定是不会长久地幸福的。

    永***

  • 这么有心记的女人说的话你也当真,再漂亮的女人你看久了也是一个样.你想想吧!

    浪***

  • 你真是傻B,没有关系的啦,两个都要,最后那个女孩子会走的。

    广***

  • 赶紧和好女孩了断吧,你和她不会有幸福的.你真正的归宿还是现在的家庭.男人要勇于承担责任并学会处理自己的感情,不要被一时的漂亮女人迷了心窍.以后的路还长,但是后悔药是不会有的.好好过自己吧!不要自寻烦恼,除非你真的想和那女孩.

    白***

  • 很明显那个女孩在使用手段,他的话你敢相信吗?可能对你的孩子好吗?我是不相信的。你也够可以的,看到他比你老婆漂亮就禁不住诱惑?想玩火至少也要准备好灭火器啊!你看,你老婆都原谅你的错误了,你还犹豫个什么阿!什么叫强奸?她除了有沾了你精液的内裤,还有什么啊?如何证明就是强奸?你咨询一下律师,赶紧正规渠道把这件事情解决掉,以后别冒傻气啦!

    摇***

  • 我很同情你,在新年的开始就遇到这种头疼的问题,不过我想应该是可以解决的,你先稳住女孩,和她拖着,也不要激怒她,你再到律师事务所去讨教办法看看能帮到你吗.你要和妻子在一起,自己要坚定立场.和妻子讲明白,毕竟你做错了事,要她谅解你.

    月***

  • 关键是你自己态度不坚决,要那个赶快决定就不会再打了,建议你为了孩子保护好完整的一个家

    老***

  • 你小子是只见贼吃肉,不见贼挨打,这次中招了!活该!!!鸡飞蛋打吧!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 现在你一定要跟你太太结为统一战线,共同对付那个不自重的女孩,想想你那两个可怜的孩子,为了他们,你都不应该和你的太太离婚,试想,这样的女孩如果诡计得逞后会善待你的孩子吗?

    机***

  •   你真的很麻烦。你在酒后和她上床,从法律上说,你还是属于过失,因为你不是在清醒情况下做的,所以法律上不会认定你是强奸。真要打官司,她也不一定能赢。这一点你放心。
    你老婆对你的态度说明她爱你。所以一开始向她表白她才会那样对你,这你也可以放心。
    两个孩子的表现也没问题,你能提出这个问题而且对自己的行为后悔说明你是一个爱你老婆的人,这没错吧。
       你的关键是看她漂亮有些舍不得,其实我劝你一定不要选择那个女孩,她能同你上床就能同别人上床,你一旦选择了她,你就惨了。还是守着原配和孩子好好过日子吧。不管那个女孩做什么让你孩子高兴的事也不能糊涂,那是个“狐狸精”,你摆不平她的。致于她说告你强奸,你也别急,我不是已经给你分析了吗,你只能是过失,不是故意,何况当时是两人同意的,难就难在取证上,你现在最主要的是:一是向你老婆理智的解释这件事,说明你也被骗的,让你老婆配合你摆脱,我想你老婆不会不帮你。
      二是你要稳住她,不能让她去告你。三是你一定要收集证据,证明你是酒后所为,而且是她同意的,不行的话求助公安一并调查。最重要的不要让她先报案。求助公安不是不可以。愿你好运。

    荷***

  • 她的证据不充分,让她告去吧
    这种女人坚决不能要,城府太深
    否则你会后悔一辈子

    其***

  • 你是个蠢东西,老婆离开你会幸福,但孩子们要倒霉了。

    元***

  • 同你上床时那女的是处女吗?若不是则可以说她是一个性陷井,如果是可能她真的爱你,并且想通过你提高她的日后生活,这就是一个有心计的女人,日后你真的要小心,否则会搞得你在公司成了强奸犯,失了人格失了工作失了家庭又惹官司。你先稳着好,一段时间,和她生一个小孩,一旦成功,就是你情我愿的事,看她如何上法庭告你强奸。

    g***

  • 这样的女孩子不能相信,这个漂亮的女孩子肯定是个很有心计的人,她既然能够引诱你和她上床,而且还把证据留着,这是她早就计划好了的,你如果和你老婆离婚,她也不会对你的两个孩子好的,那样你既伤害了你老婆又害了你那两个年幼无知的孩子

    有***

  • 为了你的家庭和无辜的孩子,千万要自重.

    m***

  • 这样的女孩子不能相信,这个漂亮的女孩子肯定是个很有心计的人,她既然能够引诱你和她上床,而且还把证据留着,这是她早就计划好了的,你如果和你老婆离婚,她也不会对你的两个孩子好的,那样你既伤害了你老婆又害了你那两个年幼无知的孩子

    m***