有婚外情,我怎么样办?

我今年29岁,老婆28岁,结婚5年了,有两个孩子,一个女孩4岁,一个男孩2岁。老婆是我的下属。半年前,我升为了部门的经理。我就认识了一个刚刚从大学毕业的女孩,她22岁,年轻漂亮而且工作认识。有一次,我帮了那个女孩忙,她请我吃饭。我觉得她很漂亮。她还买了玩具给我的孩子,孩子们很高兴。有一次,我看到她,那个女孩说很喜欢我,我开始没有接受,但后来我见到她很性感,我一时兴奋将她抱上床我就同她上床做了爱。那女孩原来是处女。事后,我很后悔,我向那女孩道歉。但那个女孩说要我娶她,要我同老婆离婚,否则她告我强奸她。因为她有证据,因为她的内裤里有我的东西。我将这事说给了老婆听,老婆大骂我“又好色又蠢”被女孩骗了。但老婆说为了两个孩子有个完整的家不想离婚。现在那个女孩子又叫我赶老婆走,否则后果自负。老婆前几天和那个女孩打了起来。我现在应怎么样办?真的很想死了!

全部答案

  • 自作自受。

    d***

  • 再和她干一次,约你老婆去抓奸,

    麦***

  • 穿同样的内裤再和她做一次   让她自愿 你偷排下
    就作为和他仅有的一次的证据
    不行就用此要挟

    1***

  • 找人杀了她!!!!

    东***

  • 你自找的。你可以和她好好的谈谈。她告不到你。你们是在那里同房的。你可以找其它理由变解。你现在去找个律师谈谈,律师会有办法。

    1***

  • 看你的情况我也感觉很悲衰.
    但是你可以跟她来狠的.偷偷把你们两个人的互相情愿在做的情况拍起来.作为证据,证明你不是强奸她.
    然后她想干嘛就干嘛啦.告不死你的.

    开***