我妈妈没有借钱给小姨[好多钱],对不对?怎么办?

我妈妈没有借钱给小姨[好多钱],对不对?现在关系不太好,怎么办?

好评回答

其他答案

  • 正常的,可是如果借出钱去也不见得关系会好.俗话说亲戚不借钱啊.再说现在钱借出去不知道有不有的还啊.很危险的.

    李***

  • 对!我赞成你妈妈的做法!!前些日子我也遇到和你妈妈一样的事情,我当初也很矛盾和犹豫!!但最后还是象你妈妈一样的做法,虽然后来和借钱人的关系比较疏远,但我不在乎,因为各自都有自己的家庭,都有各自的负担!!

    D***

  • 就不借,谁的钱来的也不容易,借了是人情,不借是本分.别人说不出什么的.

    农***

  • 我想她要是有足够的钱可以周转的话,你妈妈不会不借给你小姨用的。毕竟她们是姐妹。
    这样来说就没有什么对与不对了。我自己没有,我是无能为力啊。
    而你小姨如果疏远你及你的家人的话,那么就是她处世有问题。
    也没准你误会她了,她现在正忙着问别人借钱呢,少了和你及你的家人的联系了吧。

    在***