什么都没说上去就给人家两巴掌?

话说遇到一个极品恶公公。无奈、气愤。 我以前听过各种媳妇报怨恶婆婆的,却第一次遇到这么神经的恶公... 话说遇到一个极品恶公公。无奈、气愤。
我以前听过各种媳妇报怨恶婆婆的,却第一次遇到这么神经的恶公公。我公公平时好喝酒,每天不沾酒就好像活不下去一样,最最令人受不了的是他每次一喝醉酒就不顾他人的感受,嘴里脏话不断骂个通宵。话说有一次在楼下面遇到一个陌生人,什么都没说上去就给人家两巴掌,要不是我们闻声而去他那晚就被人家乱刀砍死了,额,这是题外话。话说我那极品公公,一星期总有那么三四天是喝醉的,(当然真醉假醉只有他自己知道)喝醉回家后就骂家人,有时候骂婆婆,说婆婆是霉婆,挡他财路,还有各种难听至及的脏话

全部答案

  • 看了你的遭遇真同情你啊!有这样的公公真是让人头疼!我觉得还是让你老公和你公公聊聊的好。多谈谈总是好的。一家人要多多交流交流。你自己也要放宽心态 ,这样的脾气和作风很影响孩子的 如果不在一起就好了 *_*

    张***

  • 如果他一再这样的话,你们就把他扫地出门,应出的抚养费你们一样的给他,直到他能反省自己的所做所为,你们再让他回来!

    牛***

  • 眼不见心不烦,最好的办法就般出来住不和公婆住在一起。他这么大年纪了别人劝劝也不大可能就此改好的。

    张***

  • 那就和你公公婆婆分开来住,不要和他们住一起,眼不见心不烦,他们想怎么样就怎么样

    E***

  • 我的总结是,公公极品起来比婆婆厉害百倍

    李***

  • 分开住啊 你嫁人之前不知道他爸爸这个德行啊

    七***