谁能给我指点迷?

以前在外地上班,现在生完孩子一直在老家,我离不开宝宝,公婆矫情不去我们的那座城市看孩子,和他们相处很不开心,我的父母还有生意,但他们希望我早点工作,希望我自立独立,矛盾,谁能给我指点迷津

全部答案

  • 那就请个保姆吧,这样的话可以上班了哦

    突***

  • 在我看来'工作肯定要排在孩子后面'没有什么比陪着孩子长大更幸福的事了

    N***

  • 还是自己带宝宝好,等宝宝可以上幼儿园在出去工作,每天都能看到宝宝的成长也是一种幸福

    西***

  • 如果真的离不开宝宝且老公支持的话就在家全职带宝宝一段时间,等宝宝上幼儿园后再出去找工作,不过那样子找工作确实会有点难度,但为了宝宝的健康发展,个人觉得还是有必要的。

    李***

  • 和我遇到的情况差不多了,你可以叫你老公去做家里人的思想工作,还是让婆婆去你上班的那座城市带孩子好点,总不能自己去上班,不管孩子了,其实我家婆婆要是叫,会来给我带宝的,主要是老公不让妈妈来。所以你老公去说服他妈妈是最好的。

    静***

  • 以前在外地上班,现在生完孩子一直在老家,离不开宝宝,可以自己开个网店,或是把小孩子送到父母那里一起生活的哦,多考虑下吧,别提担心

    心***

  • 亲,你这种情况是很多的,自古都是忠孝难两全,但养孩子上这事上你可以照顾得到的,因为我感觉到你家的经常条件不错,亲可以把孩子放在离自己工作近的地方,然后找个保姆看着,这样可以天天看到孩子,也可以工作的,这不是工作家庭两不误吗

    冯***

  • 亲,如果请保姆带宝宝不放心的话,就只有工作和宝宝放弃一个了

    鍑***

  • 亲没人帮忙带,和婆婆相处不好,还不如自己出来跟着老公一起住,下班你老公可以帮忙带,而且宝宝也需要父爱的,等宝宝上幼儿园了,亲在去上班也可以啊。

    向***

  • 自己带宝宝吧,自己的父母也体谅你不到你的心情的,挣钱独立固然重要,但是小孩给老人带有很多问题的,也许你上班挣了很多钱,有没有想过以后一个不成器的孩子足以让你晚景惨淡,0-3岁是建立与宝宝感情的最佳时期,也是教育宝宝的最佳时期,老人带出来的孩子和年轻人带的孩子截然不同的,所以宝妈还是坚持自己的观念,自己带宝宝,等宝宝上幼儿园了自己就可以上班!宝妈要与老公多沟通,得到老公的支持就OK了!

    赵***