该怎么办啊?孩子现在五岁了?

孩子现在五岁了,一岁半的时候就由公公婆婆在老家带,我和老公一直 孩子现在五岁了,一岁半的时候就由公公婆婆在老家带,我和老公一直在外地工作,今年五一节的时候把她接来住三四个月,由于开学的原因又把她送回家,可回去后总是哭闹,半夜做梦也是哭说想妈妈,该怎么办啊?

全部答案

  • 没办法啊。习惯了就好了,实在不行了就接你们工作那,在你们工作附近上学。

    h***

  • 我能体会得到你的感受 因为我也面临这样的问题,我觉得我们还是把孩子留在身边比较好,如过我们天天惦记一个人 思念的滋味我们很能体会,小孩子还这么小就要他承受这样痛苦,何况我们有义务和责任陪他一起长大。

    毛***

  • 再接回来吧。到你们工作的地方上学吧。你想啊,你们努力工作不就是为了宝宝生活的更开心嘛?如果因为你们工作,他不开心了,有什么意思呢?

    杨***