谁能告诉我应该怎么做?

不小心第二次怀孕,而第一个宝宝才一岁多,可是家里都说为我好要把他送回老家,我真的不想和他分开,谁能告诉我应该怎么做?

全部答案

  • 您可以和家人沟通,说自己可以照顾好大宝的。孩子最好还是在父母身边长大。

    快***

  • 家里人肯定为你好啊,有办法不会吧宝宝送回去的

    当***

  • 要照顾宝宝又要照顾肚子里的宝宝,很累的,还是专心养胎吧.

    吴***

  • 按照你自己的想法,如果不想跟孩子分开那就不要分开,毕竟以后还是要住在一起的,不可能顾此失彼.2个都是自己的孩子,谁能说多爱谁一些呢,让孩子跟孩子一起成长很好,要不那些双胞胎岂不是也要分开,可别人也没有说照顾双胞胎辛苦,都是自己孩子,所以力所能及就2个一起照顾吧,毕竟你才是妈妈,为了孩子应该勇敢起来

    R***

  • 如果你刚刚怀孕的话可以带啊,到了孕晚期的时候可以让宝宝回家住或者是让家里人和你们一起住,这样也可以带宝宝也可以照顾你,你也可以看着宝宝

    s***