爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

前几天偶尔感觉的到胎动?

我的是第一个宝宝,现在怀孕五个月了,前几天偶尔感觉的到胎动, 我的是第一胎,现在怀孕五个月了,前几天偶尔可以感觉到胎动,这几天却都没有感觉到,怎么回事呢?正常吗?需不需要去医院检查一下呢??
别*** | 2016-02-05 00:02:39

全部答案(共27个回答)

• 一般应该是每天都会感觉他动下的,不是每次检查都有那个本本嘛!上面有教怎么计算胎动,怎么样就是正常的.都会定期做孕检的,好像是五六个月去检查的时候,医生会告诉你让你注意胎动,每天数数的.
    鸟*** | 2016-02-05 00:02:39 35 13 评论
    0/300
  • 仔细观察胎动,记得每次胎动的时间看是否规律,如果一支都很规律,突然不规律了建议就要去看医生了
    e*** | 2016-02-05 00:02:39 35 13 评论
    0/300
    追问: 我的是第一胎,前几天刚开始动一点,只是躺着时候会动,也许是因为我是职场麻麻平时感觉不到,白天都没什么感觉,晚上觉得会动,但这几天确实没什么感觉了……
  • 如果一点没有感觉到那必须查一下的,宝宝胎动有的时候多些,有的时候少,但不会几天不动的。
    李*** | 2016-02-05 00:02:39 20 16 评论
    0/300
    追问: 前几天刚开始动的时候一般是在侧身躺在床上以后,这几天觉得躺上去没什么感觉了,我感觉那个时候我应该是宝宝在动,从来没有过的感觉……
  • 亲可以再继续观察一下,先不用去医院。刚开始胎动没有那么强烈,有时候有胎动可能亲没有感知到。可以试着晚饭后平躺在床上感受一下,一般胎儿晚上比较活跃
    吴*** | 2016-02-05 00:02:39 35 13 评论
    0/300
  • 五个月正是胎动的时候,可能前期不太明显,胎动是因人而意的,每个人都不一样。要知道胎动完全反映胎儿在子宫内的情况。我那时白天动的就少,晚上下班后开始,8—11点动的最欢(晚上)
    赵*** | 2016-02-05 00:02:39 35 13 评论
    0/300
  • 胎儿还小,动静还不是很大,在白天的时候,妈妈的注意力被分散了感觉就不明显,最好是在晚上睡觉前用半个小时的时间静静的躺一下来感觉~周围最好要安静,心情也要静下来,试试看吧~
    张*** | 2016-02-05 00:02:39 35 13 评论
    0/300
  • 刚开始是这样的,有一阵儿明显,很正常的,只要定期去做孕检就没事的。不要太紧张了。
    不*** | 2016-02-05 00:02:39 20 16 评论
    0/300
  • 担心的话就去医院查查呗。。。。。。。。。。。
    李*** | 2016-02-05 00:02:39 20 16 评论
    0/300
  • 正常的。有的宝宝就是比较不爱动的。 五个多月了,只要您身体没有不适的感觉,都是正常的。
    我*** | 2016-02-05 00:02:39 20 16 评论
    0/300
  • 亲 如果觉得胎动异常 可以去听胎心 五个多月 胎动不算规律呢 可以胎教的时候跟宝宝说说话 看看宝宝有反应吗
    赵*** | 2016-02-05 00:02:39 35 13 评论
    0/300
  • 正常的哈 ,在胎动初期的时候 ,宝宝的胎动是不规律的哈,有 的时候能感觉到 有的时候就感觉不到了哈
    你*** | 2016-02-05 00:02:39 35 13 评论
    0/300
  • 一开始胎动是比较轻的,可以晚餐后平躺着,这样比较易感觉到胎动。因为宝宝的空间变小了,他就动咯。
    张*** | 2016-02-05 00:02:39 35 13 评论
    0/300
  • 没事的,有时候胎儿活动的就没那么频繁。如果实在不放心的话可以听下胎心,也可以自己买个听诊器在家听。
    韩*** | 2016-02-05 00:02:39 35 13 评论
    0/300
  • 正常的,不要担心,可能宝宝动的力度小,没感觉到吧
    A*** | 2016-02-05 00:02:39 20 16 评论
    0/300
  • 这是刚开始的还不太规律吧,后面应会规律起来的。
    如果平时产检没有问题就过几天再看看
    如*** | 2016-02-05 00:02:39 20 16 评论
    0/300
    追问: 半个月前去检查一下一切正常,然后前几天突然感觉到宝宝在动了,这几天却感觉不到了…上次去检查医生说一个月后再去检查 的。
  • 正常的,第一胎对胎动是感觉不是那么明显的,你可以早中晚各抽出一个小时计算胎动,每个小时不少于3-5次胎动就是正常的
    陈*** | 2016-02-05 00:02:39 35 13 评论
    0/300
  • 每天一样就不怕,突然间多或少可能是宝宝缺氧哦。
    下*** | 2016-02-05 00:02:39 20 16 评论
    0/300
  • 5个月才胎动啊,好像有点晚,刚开始是这样的 ,躺着胎动会明显一些
    怅*** | 2016-02-05 00:02:39 20 16 评论
    0/300
  • 现在胎宝宝还很弱小 胎动也是很轻微的 到了6 7 个月胎动慢慢就多了 宝妈不要紧张 正常现象 保持良好的心情就可以了
    章*** | 2016-02-05 00:02:39 35 13 评论
    0/300
  • 一般胎动白天不是很能清醒察觉到,你可以选择晚上的某一个时间段躺在床上数胎动,如果一直数不到的话,得去医院看看.胎动太频繁的话还要考虑缺痒的可能性呀!
    能*** | 2016-02-05 00:02:39 35 13 评论
    0/300
  • 我到五个多月才开始呢,别着急,再感受感受。
    h*** | 2016-02-05 00:02:39 20 16 评论
    0/300
  • 正常的,开始胎动次数少,慢慢就我了,没有别的症状,不会有事的
    U*** | 2016-02-05 00:02:39 20 16 评论
    0/300
  • 不要紧的 五个月的时候胎动还不是很明显 大了就好了 亲定期去医院复查就没事了 不用担心
    韩*** | 2016-02-05 00:02:39 20 16 评论
    0/300
  • 初期还没有每天都动吧,建议每天数胎动好似是28周后的.
    张*** | 2016-02-05 00:02:39 20 16 评论
    0/300
  • 刚开始胎动是不太明显,可以换个位置睡觉,如果还没有感觉到,可以到医院查查,五个月可以开始产检了吧。
    e*** | 2016-02-05 00:02:39 35 13 评论
    0/300
  • 可以的,你可以去医院检查一下,就是听听胎心就可以了,有些人肚皮脂肪厚,感受到胎动的强弱也不同,没多大问题的。
    雨*** | 2016-02-05 00:02:39 35 13 评论
    0/300
  • 现在月份还小胎动不太明显,不用太担心,怀孕前期如果没孕吐反应胎动不明显的话就跟没怀孕似的。如果你不放心可以去医院听听胎心。
    已*** | 2016-02-05 00:02:39 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(22)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部