爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

阴部痒肿可以用步长红核妇洁洗液吗 从前天开始阴部就有点稍痒?

我现在怀孕两个多月,阴部痒肿可以用步长红核妇洁洗液吗 从前天开始阴部就有点稍痒,昨天晚上洗澡时发现大阴唇肿了,因为有点难受当时我用了步长红核妇洁洗液稀释后洗外阴,今天早上也起来洗了一次。现在还是感觉有点稍痒和肿。请问怀孕两个多月可以用这个药吗?会不会对宝宝有影响呢?急盼回复,谢谢!
每*** | 2016-03-31 14:02:51

全部答案(共8个回答)

• 可以的,最好不要常用,是不是穿的内衣或者裤子太紧不舒服,感觉如果还痒,可以做个白带常规看看
    l*** | 2016-03-31 14:02:51 38 30 评论
    0/300
  • 怀孕后不管是什么药品都要特别注意,如果不方便看医生买药的时候也应该问问销售人员这药是否适合孕妇使用,有没有什么不良影响等等。
    一*** | 2016-03-31 14:02:51 53 27 评论
    0/300
  • 是不是这两天下雨,内裤没有在阳光下爆嗮啊!如果只是痒可以用淡盐水洗洗看,肿可能是怀孕的一种反应吧!看看是不是按下去会痛,不痛应该没什么事,注意内裤要每天勤换洗完后再在阳光下杀杀菌,梅雨季节容易得阴道炎,最高不要自己乱用药,关系到宝宝的安危特别小心哦!
    问*** | 2016-03-31 14:02:51 68 24 评论
    0/300
  • 不要乱用药哦,不过我现在孕晚期,白带不好,有点黄绿色,不痒,医生给开了中成药,叫保妇康栓的,我正在用药,因为想顺,医生建议还是产道要干净些,你最好问医生好些,医生会建议。
    y*** | 2016-03-31 14:02:51 53 27 评论
    0/300
  • 我也是阴唇肿..但是不痒我问可多孕妇他们都说生完就好. 我觉得还是别用什么清洗用品 我去药店买脚气膏都不能用!
    惠*** | 2016-03-31 14:02:51 53 27 评论
    0/300
  • 这个不太懂哦,没经历过.最好在孕检的时候问一下医生更好些.
    不*** | 2016-03-31 14:02:51 39 30 评论
    0/300
  • 外阴瘙痒多由阴道分泌物增多,局部潮湿刺激所致。怀孕后患有阴道炎,如果是轻度阴道炎,对胎儿的影响不大,建议及时到正规医院做白带常规检查,在医生的指导下选择对胎儿影响较小的药物进行规范系统的治疗。不要自己随便用药,平时注意个人卫生,保持外阴清洁干燥。
    杨*** | 2016-03-31 14:02:51 69 24 评论
    0/300
  • 怀孕后不管是什么药品都要特别注意,不能乱用,亲,最好还是去医院看看
    吇*** | 2016-03-31 14:02:51 39 30 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部