应该怎样安全清除啊?

家里有蝎子我家宝宝4个月;最近发现家里有蝎子,蚰蜒,蜘蛛,潮虫,应该怎样安全清除啊?很担心宝宝的安全,心里很着急。

全部答案

  • 宝宝4个月;最近发现家里有蝎子,蚰蜒,蜘蛛,潮虫,要做好清洁的哦,可以用杀虫剂,或是一些其他东西,把它们处理掉,叮到宝宝就麻烦了,会有毒的,

    陈***

  • 亲可以带宝宝外出呀,然后用药水进行清理,在宝宝回家之后把房间的卫生全面弄一遍就可以的。

    勇***

  • 应该是杀蟑螂类的药水吧,我家没有用过,所以也不太清楚,亲可以上超市看看的。

    配***

  • 可以用杀虫剂,先把宝宝带出去,等杀虫剂味道消失了再回来

    苏***

  • 建议家里引起重视,及时做好处理,蝎子通常都有毒,被蝎子咬了之后,毒素会在体内蔓延。宝宝新陈代谢快,毒素蔓延速度快。中毒后会出现烦躁不安、出汗、流涎、发热、呕吐等症状。严重者还可出现肌肉疼痛、抽搐,甚至因呼吸肌心肌麻痹死亡.。 家里使用杀虫剂,待气味消散后再带宝宝回家。

    面***