传教费用~~~懂的进

 我传教现在超补6级....升到10级太约要多少钱左右....[不穿龙袍.不带减半]...

好评回答
    我只知道穿龙袍烧超补我用了100多W,不穿龙袍应该得快200W或更多了

    g***

其他答案

  • 为什么不穿龙袍?龙袍节省的钱足够你补魔钱的2倍了,现在龙袍
    6级到7级          136080
    7到8              158760
    8到9              226800
    9到10             306180
    上面是不穿龙袍,不优惠补魔的的价格,你自己算算吧,哪多哪少
    加油吧 !10级技能只要有耐心,很快的.给你个图.
    另外要说的,别用任何外挂,时常螃蟹的话联系我,可以送你件耐久比较少的龙袍.

    E***

  • 24948000左右吧,哈哈,刚算过
    这是耗魔量,除以你现有魔量,再乘那补魔钱就差不多了
    算了.....我老实好了.....这是我2年前玩的魔力,现在不知道了.........

    w***

  • 额...楼上的...人家传教+魔练的话还会有补魔的优惠的,你这个好象不怎么好算吧....6~10我的经验告诉我,穿龙袍是110~120W之间,至于不穿的话,那就不知道了....

    杨***

  • 我刚烧好的超补~什么都没穿!我80级~有打卡~从6~冲到10级花了260W左右!!

    黄***