宝宝五个月可以理光头吗?

宝宝五个月可以理光头吗,啊?这样是不是头发会多点呢 宝宝五个月可以理光头吗,啊?这样是不是头发会多点呢

全部答案

  • 不建议理光头的,长了就可以剪短一些的,光头容易着凉的。并不是理了光头就能长得好的,这说法没有根据的。

    Y***

  • 多剪頭發,后面頭發會長很好的。

    夏***

  • 可以理光啊,我们家的我每次都是给理光的,这样头发可以多长长黑

    z***

  • 可以啊,理了之后头发再得要好些

    赵***

  • 满月都可以给宝宝理光头啊,应该会让头发多一些吧,好人老人都这样说的

    杨***

  • 可以理光头,这样宝宝重新长出来的头发会更密。记得出门给宝宝戴帽子,不然光光的小脑袋容易冷。

    李***

  • 可以啊,我家的才40多天就理了。不过要选天气好的时候,不然会受凉的。

    愚***

  • 可以的,我家女宝3个月就把头发理成光头了,你把头发给他多理几次,头发会比较多一点,浓一点。

    黄***

  • 一般百天是可以理胎毛的,五个月可以理发的,但不能太短伤着头皮了!

    怪***

  • 当然可以理光头,多给宝宝剪几次头发,宝宝的头发就会越来越多,还会越来越黑的。

    邱***

  • 可以理呀,但最好是天气比较缓合了再理,天气太冷了怕宝宝会不适应。多理几次头发会长得更好

    幸***

  • 可以理光啊,我们家的我每次都是给理光的,这样头发可以多长长黑

    安***

  • 会的,而且会令到头发更加黑和密

    爱***

  • 头发是越剃越长得好,发质好,长得也快。

    高***

  • 理光头不能促使宝宝的头发会多

    李***

  • 有的人说是这样,可我感觉不是,我家宝宝满月的时候头发又黑又多,特好,可是满月由于天气热,给她剃光了,后来头发就很难长,现在还很短也不好

    俄***

  • 是这样的呢,我们这边也是这样说的。最好是要在天气暖和的时候带宝宝去理光头,这样就会更快适应的。

    我***

  • 可以理的。我们这边都是满月剃光头的,以后长的头发比较快又比较黑。不知道是不是真的都这样说。

    谁***

  • 理光头头发会多点的 我家宝宝头发少也是从五个月理光头的 现在好点了理完发用生姜给他擦擦头皮

    吴***