是这样吗?女宝宝四个月了还没有理过发?

女宝宝四个月了还没有理过发,头发很稀少,据说要理光头,以后的头发就好了,是这样吗?

好评回答
    不一定,头发好坏也是有遗传性的,我家宝宝刚出生到六个月的头发又少又不长的,后来给她剪了之后,还是不怎么长,然后又再剪 ,剪 了四五次,现在三岁多了,头发发质好差的,好粗,一点都不柔顺。挺烦燥的,觉得自己给她剪多了。

    独***

其他答案

  • 理一下确实有一定帮助,我女儿理的是百日头,理完后长出的头发确定要比第一次多一些,不知道是不是其他头发本来后来也会长出来呢,反正后来觉得头发要比以前多

    B***

  • 我宝宝6个月以前从来没剪过头发,现在1岁多了头发很好

    每***

  • 是的 我家宝宝一个多月的时候剪了一次光头,用刀片刮的 ,长出的头发明显比胎毛要粗和黑 眉毛也刮了 3个多月的时候也刮了一次 宝宝皮肤嫩 一定要找经验比较丰富的师傅剪!

    y***

  • 外面小区好多女宝宝都是理光头的,小宝宝小时候多理几次头发就会长得好了,就像树一样,多修剪就长得好。

    千***