红屁股 以前一直用花王和妈咪宝贝的纸尿裤 只是在肛门附近有一点红 今天试了安儿乐什么添加芦荟精华的纸尿裤 用的时候就觉得好像是有点不透气 结果两个小时不到 整个会阴部大腿根部等地方就都红了 好严重 该怎么办?

红屁股 以前一直用花王和妈咪宝贝的纸尿裤 只是在肛门附近有一点红 今天试了安儿乐什么添加芦荟精华的纸尿裤 用的时候就觉得好像是有点不透气 结果两个小时不到 整个会阴部大腿根部等地方就都红了 好严重 该怎么办啊

全部答案

  • 是的哦,你还是给宝宝用点好的尿不湿啊,换种好的就会好些的

    叶***

  • 这安儿乐不行,我家当时用了也过敏, 现在就是要及时停止用这个品牌的,同时擦拭上贝亲的护臀膏,或是紫草油,效果都还行。

    h***

  • 安尔乐的纸尿裤我个人感觉没有前两种好的,你赶紧给宝宝晾一晾,白天别用了,就晚上用。用清水给宝宝洗洗,可以涂上一些护臀膏,大腿根擦上点爽身粉,很快就会好的。

    多***

  • 宝妈先用温水洗一下宝宝的屁屁和大腿根,注意水一定不要太热哦,否则会加重的。然后用婴儿湿疹膏涂抹,最好在那些地方再涂抹一些茶油。现在宝宝这样的情况最好用尿布,勤把尿。好一些了再用尿不湿,平时给宝宝清洗这些地方后,也要涂抹茶油。

    在***

  • 那就不要用那个不好的纸尿裤啦。白天用纸尿片,给孩子再敞一下私处,就是什么都不要用。二便后注意卫生,红的地方用植物油抹一点。

    熊***

  • 经常洗洗,擦点好的植物油。我家宝宝也是这样的,我都停止使用了

    强***

  • 我们家宝宝用的帮宝适特级棉柔没有红屁股

    花***

  • 你家宝宝是红臀,这种情况要赶紧给宝宝停止用纸尿裤,可以给宝宝认真的清洗屁屁,然后在屁屁上涂护臀霜。

    x***

  • 汗,安儿乐的我家宝宝用了也感觉不好的,有可能是宝宝对这种尿布湿过敏了,亲,花王的尿布湿很不错的呀,还是用回以前的吧,给宝宝洗干净后涂点强生的护臀霜吧。

    王***

  • 肛门附近红不碍事的,宝宝拉便便会用力啊如果还加上宝宝的便便很硬的话那就肯定会红了,平常给宝宝喂些水,水果汁,蔬菜汁,让宝宝不要那么上火

    只***

  • 我家的也是试过用了安尔乐的,一点都不好,用四环素眼膏搽一下

    王***

  • 最好停止是有这种纸尿裤

    j***

  • 红屁股药膏涂涂看,是尿不湿问题吧,换种试试,尿不湿一定要勤换,花王的比较透气

    心***

  • 我有个同事也是开始用花王的后来就改成妈咪宝贝的,屁股就起大包了,后来去医院大夫说,不要从好的纸尿裤马上转成很次的,适量用中档次的,还有不要整天都带着,2个多小时就换一个,摘下来的时候用水洗洗,擦一些护臀膏之类的,晾凉再给带新的纸尿裤,应该能好转些

    P***

  • 我建议你还是给宝宝尝试用下好奇的这个牌子的纸尿裤,挺耐用的,透气性不错,也可以尝试比较下再决定。治疗红屁屁的方法是勤换纸尿裤、用热水洗屁股、保持屁屁的干燥、把护臀膏涂均匀了,多晒太阳,让伤口和空气多接触,这样肛门的伤口和腿部都好得快。

    A***

  • 呵呵宝宝应该不适合这种吧,我觉得妈咪宝贝的挺好的

    爱***

  • 勤给宝宝洗洗,用粉擦擦。

    x***

  • 你要经常地让宝宝用温水洗洗屁屁的,涂一下香油不错的,还有就是橄榄油也管用的

    挚***

  • 首先就不要再用这个牌子的纸尿裤了,估计是宝宝的屁屁过敏了,你可以给宝宝把小屁屁洗干净,抹点眼药水,我家宝宝只要是屁股红了我给他抹点眼药水就好了,很管用的,这是我妈妈告诉我的偏方,你可以试试。

    李***