怎样查IP地址

怎样查IP地址?查自己的,或别人的?

好评回答
    打开控制面板-网络连接-本地连接状态
    进入之后可以看到常规和支持
    1.点开支持一般都是自动获得的IP地址
    2.点开常规-属性-还可以看到常规-此连接使用下列项目-选择internet协议-属性
    就可以看到了

    宋***

其他答案

  • 瑞星杀毒软件也可以查

    F***

  • 我上网聊天的时候,怎样才能知道别人的IP地址.我用的是网聊,不是QQ.谢谢!

    钱***

  • 在WWW.HAO123的网业最左下角有一个IP地址查询,很好用的,你输入IP地址就行了,试试吧

    王***

  •   1、用Ipconfig。exe
    在线状态下(以下同),点击“开始”—>“程序”—>“MS-DOS方式”进入MS-DOS状态下, 在提示符后输入Ipconfig,回车,在IP Address那一行显示的就是你的IP了。
    2、或用Winipcfg。
      exe 点击“开始”—>“运行”,在运行对话框中输入Winipcfg,回车,在“IP地址”栏里显示的就是你的IP了。 3、或者上 也可以查 4、用Windows自带的网络小工具Ping。exe 如你想 的IP地址,只要在DOS窗口下键入命令“ping ”,就可以看到IP了。
       5、通过NetXRay查IP NetXRay是由Cinco Networks公司开发的一个用于高级分组检错的软件,功能很强大。用一个功能如此强大的武器来查QQ的IP,有点“大才小用”了。 第一步:运行NetXRay,在菜单中选取tools→Matrix 第二步:选择选择下端出现的IP标签。
       第三步:按右键,在弹出的菜单中选中Show Select Nodes 第四步:打开QQ和你想查的人聊上一句,同时观察窗口,在数据包发送的那一瞬间颜色有变化的数据线就是你和他之间的IP连线。看看数据线的另一头,那个ip地址( )就是你梦寐以求的东西。
       用NetXRay查QQ用户IP地址的方法还有好几种,其余的方法大家可以自己摸索试试 查QQ用户IP地址的方法和工具还有很多,这里介绍的方法已经足够你用的了,实在不行,自己找一些这方面的工具用用,很容易的。 。

    拿***