我和老公该怎么办啊?

我和老公有一个四岁的女儿了,最近我又怀孕了,我老公也不想要,... 我和老公有一个四岁的女儿了,最近我又怀孕了,我老公也不想要,但是公公婆婆不同意,我和老公该怎么办啊"

全部答案

  • 公公婆婆估计是想要孙子的吧,这个问题媳妇儿不好出面,你跟你老公交流好,让他跟他爹妈去沟通。

    周***

  • 你们还是要商量好了,如果经济条件允许是可以要的,老人家可能也想趁着年轻可以帮忙带一下宝宝的,两个宝宝互相有个伴,最主要是看你和你老公的意见,但也不能伤害了老人家,做人流对身体伤害也大的。

    无***

  • 应该跟老公好好商量一下.公公婆婆估计是想要孙子,要是经济条件还可以,再要一个宝宝也挺好的。

    淡***

  • 最好沟通好了再生,不然以后你有得受累哟。有了孩子也是一个缘份啊。如果能生,还是生下来吧养两个虽然说累些。但是长大了就好了。累些也是值得的。

    壹***

  • 估计老人想要孙子吧,但这还要你和你爱人决定。要是经济条件还可以,再要一个宝宝也挺好的。

    _***

  • 和你老公好好商量,根据你们的经济等情况来决定是否要呢,公婆的意见仅仅是个参考,决定权在你们。

    张***

  • 宝妈那边的政策允许生二胎吗?要是经济允许的话,宝妈可以考虑再生一胎,两宝宝有伴,呵挺好的、

    B***

  • 自己的孩子还是你和老公商量比较好,他们的意见可以听,但是大注意还是要你们拿啊,俩孩子压力大啊

    李***

  • 老人家的意见只是给你们参考。决定在你们夫妻身上,因为孩子是你们的,生了要你们养,你们教育的。

    李***

  • 和你老公商量一下,毕竟老人都希望有个孙子,而且两个孩子家里热闹一些。最主要是你自己想不想要。

    结***

  • 自己的孩子自己作主吧!跟老人耐心沟通还是会尊重你们个人意愿的。

    王***

  • 这个确实挺棘手的,你老公不要,你公公婆婆要,还是多和老公沟通吧,实在不想要,就算了

    汨***

  • 看你自己怎么想的了,如果自已想要这个孩子,仅仅是因为老公不同意,那就尽量做老公的思想工作了,如果自己不想要,只是因为公公婆婆不同意,那就先不要了,总之,要想清楚了,流产很伤身体的。

    B***

  • 这种事还要你和老公决定 婆婆公公那当然愿意要 你两商量好后让你老公去说服你的婆婆公公。

    蔡***

  • 亲,要不要孩子,要多少个孩子是你们两夫妻的事,其他人是无权干涉的,只要你们夫妻是同一想法就好.

    在***

  • 如果你们有条件,那么还是生下来吧!毕竟那也是一条小生命啊!

    江***

  • 那就再要一个吧,女儿也大了,再生一个应该压力不大。我倒是挺想要两个孩子的,以后孩子彼此也有个伴

    太***

  • 你公公婆婆想要是么 ?那还不简单 你就对他们说生下来谁带?钱谁出?看他们愿不愿意 ?其实我觉得你们要是自己都不想要的话 最好是不要的好

    J***

  • 孩子和你是有很大的缘分的,有的是报恩来的,有的是讨债来的,不管是哪一种,都不能放弃他。
    不要再伤害无辜的生命了,毕竟他也是生命,需要父母亲的尊重。

    冯***