结婚六年为什么老公吃饭的时候总是给他妈挟菜?

结婚六年为什么老公吃饭的时候总是给他妈挟菜, 为什么总是喜欢和他妈聊天,发生矛盾时总向着他妈。我和他妈老公对我说一件事时,他妈路过这,或者他妈在,眼神总是对着他妈,好像是和他妈说似,他的眼神让我很疑惑何为亲情何为爱情,这六年他心里想着他,嘴上挂着他妈,连孩子都比不上他妈,不是我反对孝顺,他行为让我很疑惑,让大家帮我分析、分析

全部答案

  • 他是个恋母的人,没事的

    x***

  • 你老公太孝顺吧......

    此***

  • 是单亲家庭吗?跟妈妈的感情比较好,只是不太成熟,没意识到自己已经成家是成年人了。

    H***

  • 这个问题你其实可以直接跟老公沟通一下,他自己大概没意识到对你和孩子感情上的忽略

    王***

  • 亲 这个是没办法比较的 一个是养自己大的亲娘 一个是老婆 这两个不要掺杂在一起的 别计较 也别气

    J***

  • 你老公的成长环境是怎样的?是不是有恋母情结啊

    阎***

  • 其实你可以和老公说说,在意下你们的感受,而且这种情况最好分开住,时间长了老公会产生恋母情结的,什么事都不和你说的

    张***

  • 亲你老公是标准的孝子 就像咱们孝顺自己的妈妈一样

    无***

  • fsfsfsdfsfsf

    e***

  • 只能说你老公是个很孝顺的人,我老公也说过,他娶我不是让我气他爸妈的,如果我让他爸妈生气,他肯定会离婚。男人都是这样,老婆再怎么也不会比过亲情。我们有矛盾,不管谁对谁错,他都是骂我的,我也够够的了。

    说***

  • 你是不是也希望你的宝宝对你这样呢,没事的,你老公这么孝顺,肯定对你也会很好的~调整好心态,溶入他们,你也能快乐

    B***