以后还有用吗 结婚证丢了不补了?

结婚证丢了不补了。以后还有用吗

全部答案

  • 在民政局会有信息记录的,随时都可以补,本丢了婚姻关系继续有效。

    E***

  • 建议去补办的好以免要用的

    李***

  • 用结婚证的地方很多的,还是要补用的

    l***

  • 有用吧 以后你要申请什么要用结婚证复印件,要用就来不急再补了吧。

    遗***

  • 办娃娃证时能用着,以后就用不大着了,我那个就是办娃娃证时用了一下,其它时间都在家放着,没用了

    z***

  • 以后有用的,在买房子、卖房子,还贷款时都可能用到的,证明两个人的夫妻关系。

    王***

  • 亲一般的如果结婚证丢失的话 最好是补办一个 说不准是么时间就可以用到哦

    朱***

  • 以后孩子上学上户口都会用到,最好是先补上,以免想用时没有犯难。

    李***

  • 还是补一个比较好,以后用结婚证的地方还很多呢,以免到时候用着的时候麻烦

    陆***

  • 方便的时候还是去补本回来吧 一般是没用的 但等要到它的时候不就又得麻烦了不是

    詠***

  • 需要补办的,因为以后办事需要证明的地方很多!

    A***

  • 应该会有用的,要是买房卖房时要用结婚证,很多事都应该会用的到的,所以亲还是去补吧

    转***

  • 买房子的话是有用的吧,最好还是有的好

    繁***