有没有其它什么补钙效果好的?

宝宝体检时缺钙,医院开的复方碳酸钙泡腾颗粒不喝,有没有其它什么补钙效果好的,各位宝妈帮忙推荐下

全部答案

  • 我家孩子也不喜欢碳酸钙的味道,我给吃的乳钙,我买的乳加力,感觉宝宝挺爱吃的。但是还是碳酸钙吸收好。

    别***

  • 你可以给宝宝喝点艾儿钙,他有一种鳌合的,效果还行,就是味道挺怪的。

    罗***

  • 给吃鱼肝油,有太阳的时候,多抱到外面晒晒太阳就行了,平时饮食要注意均衡,要把肉青菜的这些剁碎了,一起熬粥给宝宝吃。

    张***

  • 我家那是吃的是乳酸钙酸酸甜甜的挺好喝的,宝宝也容易接受一些的海联牌的乳酸钙

    镜***

  • 有胶囊型的,就是和伊可新差不多的那种,可以挤到最里面的。你可以尝试一下。

    梦***

  • 可以给点钙水,就是葡萄糖酸锌钙那种

    痴***