宝宝不喝钙水怎么办 我家喂的是盖笛欣的复方碳酸钙泡腾颗粒?

宝宝不喝钙水怎么办 我家喂的是盖笛欣的复方碳酸钙泡腾颗粒,酸甜味的,因为宝宝不会用奶瓶,一直用勺子喂。可是每次都不喝,喂进去就摇头,然后吐出来,反正就是不喝,在喂就哭开了,好发愁啊,亲们给支支招吧。

全部答案

  • 这个没事不缺就不要补

    卢***

  • 有的钙水可以放在奶粉里吃的。

    情***

  • 不是有很多钙是可以放在奶里或者饭里头的嘛

    朱***

  • 就买酸钙锌口服液就好啊 三精的牌子也可以 放水里喝 酸酸甜甜 我家宝宝最爱喝了

    王***

  • 这个钙不好  是医院生孩子开的吧  我家孩子补了俩月啥用都没有  后来去儿童医院查了下  医生给对症开的钙 要是不太缺钙的话 就买点迪巧或者乳加力吃  要是厉害的话 还是对症下药补得快  希望对你有帮助

    瑞***

  • 我宝宝一直是吃的乳加力的乳钙呢,平时还要多带宝去晒太阳,促进钙的吸收。

    E***

  • 建议亲.如果宝宝不缺钙或还没长牙的话还是不要太早给补钙,平时多晒太阳.用骨头煮粥给吃...

    时***

  • 可以再网上买啊 我家的吃金仕奇的 钙和鱼肝油一起 钙是甜橙味道的 宝宝很容易接受

    看***

  • 光补钙作用不大的,最重要的是宝宝要吸收钙,不然补进肚子里的钙都有可能流失掉,多让宝宝出去晒晒太阳吧!帮助钙的吸收。 另外,天然钙比药物钙更容易吸收,而且对宝宝也没有副作用。平时饮食中多摄入:牛奶、酸奶、奶酪、豆奶、豆类、虾皮这些食物,远远比你去药店买钙片好很多~~

    月***