带音乐的扭扭车怎么安装?

带音乐的扭扭车怎么安装

全部答案

  • 这个有什么好安装的啊,有说明书啊,把电池装上去就可以了呢。孩子这么大了。还玩扭扭车?可以骑自行车了呢。我们家的这么大骑自行车了。

    王***

  • 是啊,我没有看到图不知道是哪种车。肯定是叫你看说明书啊。再说了,你如果没有说明书,还有一个简单的方法,你可以上TB上去看一下这个牌子型号的车,那里应该有安装说明的。

    干***

  • 每个玩具都有说明书,不是独立的就是在包装盒上。

    l***

  • 不管怎么样?妈妈是要尽最大责任照顾孩子的,要有耐心的去观察孩子,关心孩子,对于一切可以经常订购一些育儿方面的书籍看

    李***