特不喜欢邋遢婆婆怎么办 我婆婆也邋遢的要命?

特不喜欢邋遢婆婆怎么办 我婆婆也邋遢的要命,我真不知道该怎么面对她了都,太让人讨厌了!一分钟一秒钟都不想看到她的样子听到她的声音,觉得恶心!做为一个女人也不收拾家,家里乱的脏的象乱粪坑似的,家不收拾也就算了,自己也不讲卫生,头发几个星期不洗,全是油,袜子好长时间不换,袜底都被泥堵上了!手指甲不剪,成老长里面还长黑泥!盛饭的饭勺子用过一次也不洗,下次盛饭的时候上面一下上次吃的饭粒!我公公还尿失禁,家里又脏又臭,我们和公婆一起住,我都后悔死了怎么找个这个家庭。。。。烦死了

全部答案

  • 跟你老公说说,让她改改,或者就搬出去住吧

    y***

  • 哎,没办法,看不下去最好搬走。

    张***

  • 可能是家里有公公要照顾所以收拾了又乱了,久而久之就变成不收拾了,呵呵,有条件和他们分开住吗?如果可以的话建议分开还能减少矛盾,改变不了他们只能是把自己的屋子收拾好了,尽量干净点

    不***

  • 婆婆的习惯早已养成了,不好一下子就改变,只不过真是为难你辛苦你了。只有你承担起照顾公公婆婆卫生的责任,情况应该会好些吧。

    继***

  • 老人家嘛,脏乱都养成习惯了,再说一时半会是改不了的.家里脏了乱了,自己看到就动手收拾好,这样自己心里也舒服了.

    马***

  • 一个人的习惯固定了,就很难改变过来了,我建议你还是搬出去住吧。去租个房子也不用多少钱。偶尔回家看看她们就好了。

    粉***

  • 你婆婆邋遢,你可以和你婆婆沟通,饭碗你婆婆不洗,你自己给他们洗了,要不那你就和你老公搬出去住。

    J***

  • 有这样的公公要照顾着哪来的心思收拾家里,再说你可以自己收拾一下,自己有条件可搬出去住了

    C***

  • 征求你老公的意见,能不能搬出去住,如果到时环境好一点的,请上工人,再把两老接过去住,这样会好一点,毕竟那是老公的父母,你应该接受的

    超***

  • 不想看到他们就分开住啊,不要住在一起。

    生***

  • 买房子 搬出去 自己捞个清静

    廖***

  • 没想到 还有跟我婆婆一样的人  我婆婆也脏的要命 我每天都是自己带孩子 只打扫自己的屋子 我婆婆就每天忙着打麻将 每天那么脏还抱我的孩子  每次他抱完我就给孩子擦手擦脸 我也是看见她听见她说话就堵心死了 但也没办法 这个只能自己赌气 当媳妇的什么都不能说 哎、。。

    y***

  • 那你别跟公婆住啊
    别吃她做的饭啊
    或者你自己收拾家务啊自己做饭啊
    我看你也是很懒的
    要是你婆婆会上树的话大概也这么评价你的

    爱***

  • 如果房子很大,影响不算太大吧。如果不是那么乐观,有条件的话还是分开住吧,出去租房也可以啊,亲的婆婆这个样子,公公身体也不太好,也不指望他们以后给亲带孩子了吧。

    周***