老公有外遇怎么办?

老公有外遇怎么办? 老公有外遇怎么办?20多年的夫妻,从来都没有吵过架.老公常年在外工作,妻子就在家带小孩.现在小三找上门来了,怎么办? 心平气和的跟老公谈,但是他一直说他错了.妻子有好多老公外遇的证据.现在不知道该怎样解决.老公死性不改,一错再错.只会说自己错了,缺行动上没有改变.这样的人该怎样跟他谈.

全部答案

  • 在一起都这么久了,毕竟他一直也没有离弃你,应该年龄都蛮大了吧,在玩还能玩多久,早晚会回归于平静,忍一忍就是一辈子了,现在放弃以后谁知道呢,你考虑下呗,激情已经褪去,他这样应该也不是一朝一夕了。

    那***

  • 那你还打算和他过下去吗?如果过下去就看好你的老公,如果 不愿意过下去,就掌握好他出轨的证据,向法院起诉离婚,然后分多一些财产给你和孩子

    张***

  • 怎么谈都是没用的,他冲昏头了,没办法…亲,还是过好自己的日子吧,女人要善待自己,你得年龄也不小了,顺其自然吧。

    h***

  • 还谈什么啊,要是我就直接和他离婚,没良心的东西。

    我***

  • 他这样的话,可能是觉得你不会怎么样,才有点肆无忌惮这样的事情不能妥协,必须让他做个选择。

    徐***

  • 如果是我,我会给一段时间让他尽快付诸行动,时间过去了,他没有悔改,那么离婚。真的,我最讨厌老公外遇。

    撩***

  • 如果你真的很爱你的老公,试着和他好好的谈谈,毕竟你们有了小孩子了,凡是要为了孩子想想啊,如果实在不行那只能离婚了。

    淡***

  • 他不想离婚,可还放不下小三。也许他只是玩,玩累了就会回家的,你还爱他,可以为了他不在乎这些那就继续你们的婚姻,如果你根本接受不了,他这种生活对你就是折磨, 那就早点离婚吧。让自己活的轻松愉快一点最重要。(如果他肯改就一定给机会)

    张***

  • 如果是没有救的话,离婚算了。

    没***

  • 请光顾小店!!!!!!!!

    问***

  • 要婚姻就继续容忍,打跑小三,若不想忍准备好证据起诉离婚。

    安***