怎么办?我老妈对我儿子的溺爱真的让人很头痛?

我老妈对我儿子的溺爱真的让人很头痛,怎么办? 我老妈对我儿子的溺爱真的让人很头痛。我在教育孩子时候,我老妈却护着孩子,还天天给孩子喂饭,儿子快6岁了还不能自己吃饭,我老妈还说孩子还小,不想看见他吃冷饭,趁热喂孩子吃,我跟我老妈说过好多次了。急死我了,人家的2。5岁孩已经会拿筷子自己吃饭了。我真不知道该怎么办,难道要搬出去。。

全部答案

  • 如果实在解决不了的话,建议分开住,反而好一些。老人就是隔代溺爱的。

    可***

  • 可以跟老人好好沟通一下

    焌***

  • 你跟她好好沟通,说她一直这样孩子的自理能力会很差,在外面不如别人家的孩子能干,落后,相信她就会放手让孩子自己吃饭了

    呐***

  • 我家也是这样的情况,所以我和老公商量了一下付出再大辛苦也要离开老人,不然孩子的一辈子就这么给毁了!如果老人不娇惯的还是可以住在一起的!

    刘***

  • 老人都这样吧,还说不通,我们宝宝现在能自己吃饭,可是婆婆总是让,说弄得到处都是。我公公教宝宝吐口水,打人,就用在他身上了,打爷爷,对爷爷吐口水。我教训她,我公公还说没事没事吐吧,没事没事打吧。又不能说老人,说了还生气。我也觉得很迷茫啊

    F***