我个子不高 男朋友父母不同意 怎么办

我和他现在已经在一起两年了 他是市里的 我是农村的 (不在一个城市),我们是同一个技术学校的,他比我大3岁,开始的时候我们感情特别好 但是他一直不告诉他的父母 因为那时候还在上学 我这边也没有告诉我的父母 后来我毕业了 他没有毕业 我上班了 他还在上学 逐渐的我就告诉我的父母了 但他还是没有告诉 甚至我们的戒指 他回家都要摘下来 他和父母的沟通很不好 在到后来他的父母才知道的 还是他先去的我家 因为他在我在的城市上班 所以后来经常去我家 再后来 我执意要他给我个说法 他才带我回家的 还是先回家跟他父母说的 就说是当个同学领回来看看 我去了之后 看他们的态度还可以 后来我对象说 他妈妈不同意 嫌我个子矮 一直到现在 都是这样 男朋友一来到我这就不回家 每次都是我逼着他回家 一直拖着我 我父母这边本来是同意的 后来看他总这样拖着我 也不带我回家 就有点不愿意了 最后父母说了 今年八月十五在不给准话的话 就不同意了 我该怎么办

全部答案

  • 也许你只是一个避风港,或许是逃难所,而不是他的港湾永远停住的地方,亲爱的,别为难自己八,他现在只是你的负担.如果他为你着想,为你考虑,你现在会有那么多的忧愁吗,你说父母什么的,父母永远决定不了他,因为只要是他自己想要的,有怎么为难吗,看来他兴许还没有想那么多,所以请你不要在为一个不为你着想的男人伤了自己.....么么..... 如果你真那么爱他,就去和他好好谈谈,如果他还是那么不成熟,不明白,不为你考虑,你就没必要怎么累了,祝你好运

    李***