也没有给我买过任何东西?

过年的时候我爸妈来我这了,因为我怀孕八个多月了不方便回去,我老公家是农村的,我爸妈来了也没表示一下,连个电话也没有,也没说来看看我爸妈,还是我爸妈说去农村看他爸 妈,因为这事我妈不高兴,嫌他们家在礼节方面做的太差劲了,差的太远了,我妈还问我过年他爸妈给我给钱了没,其实他爸妈自打我和他儿子结婚以来过年啥的一分钱都没有给我给过,也没有给我买过任何东西,但他去我家的时候我妈带着给他又是买衣服又是买鞋的,过年还给钱,哎,他爸妈啥都不给我买,到时逢年过节回去我给他爸妈买衣服,我现在怀孕了,我妈常给我打电话问缺啥不,他妈连问都不问,啥都不准备,这一两天我和他总感觉怪怪的,心里不舒服的很,两个人也不说话,我心里其实可难受了,虽然说我知道怀孕了一定要心情好,但我就是控制不住自己!心里的不舒服不能和爸妈讲,怎么办啊?怎么办啊?

全部答案

  • 是不是婆家比较穷啊?如果是太穷的话,他们也不好说要买东西给你啊,也不好问你缺啥不啊,万一你说缺什么她就要去买啊,亲可以跟老公沟通一下的,大家互相理解一下吧。而且爸妈关心女儿是天经地义的事情,而你在她们眼里始终是个外人,不一样的

    谎***

  • 不要总是这样比较了,老公对你好就行了。儿女孝敬爸妈是应该的,你给公婆买东西,做的很好啊。干嘛要给自己这个贤惠的儿媳妇找这么多烦恼呢。人很人都不一样的,别拿自己的标准来要求被人。想想你近期都在想这些事宝宝在肚肚里面也是有感应的,宝宝最近肯定也没有好心情了,赶快调整自己,来弥补宝宝吧。

    足***

  • 2个地方的人们是都不清楚对方的礼节 亲不妨让你老公去跟他爸妈说啊

    单***

  • 农村家是这样的,不过看在你老公的份上,就心胸大度点,不和他们计较了啊,你怀孕了,心情不好怎么能生个快乐宝宝啊,为了你的孩子,看在宝宝的份上,就原谅了你老公,都有这个过程的,生了宝宝就好了,什么有宝宝重要啊,其他的都不重要了。我们很相似啊

    你***

  • 和你老公沟通沟通,摊上这样的老人也没办法啊,我的公婆也没给多少,也不问,他们就那样也不要理会,生气不值得

    张***

  • 我觉得不能这么个比法的,可能他爸妈是没像你妈这样,可以没给你钱,是小气些,但是农村人,自己都舍不得吃穿的,你又不缺那点钱花,生孩子是你自己的事,干 嘛,要每个人都围着你转呢,还有就是,你老公对你好吗,如果好的话,就行了,不要再去计较他爸妈怎么样对你,你爸妈又是怎样对你,人比人,比死人啊。不要因为这样伤了你跟你老公的心情。他们给你,你要感谢,他们不给,你也不应该有什么想法,毕竟这不是应份的,他们老人家,是不是该 你给他们钱才对啊。他们都辛苦大半辈子养大你的爱人了啊。

    刘***