美国为什么打叙利亚呀

全部答案

  • 美国就是一战争分子,也可称为世界上最大的恐怖分子。

    马***

  • 表面说是因为叙利亚使用生化武器,实际上就是为了能源

    一***

  • 除了他打不过的不敢打的 其他的地方他想打随时都可以打

    b***

  • 说人家使用生化武器

    廖***

  • 贪好玩咯
    贪好玩咯

    陌***

  • 为了经济利益,不打仗就没有消耗,没有消耗,就没有采购,所以……

    黄***

  • 利益纠纷 国家之间只有利益 政客之间没有朋友 都是一些肮脏的手段

    戴***

  • 他有毛病
    他有毛病

    郑***

  • 你看看地图,在看看阿富汗、伊拉克、菲律宾、日本、韩国、印度的地理位置就知道了。这是典型的大包围战略,把中国、俄罗斯包围起来,限制两国势力的发展,遏制两国复兴崛起

    笑***

  • 军事方面:叙利亚是伊朗的唯一的朋友,反美情绪很高。要打伊朗,叙利亚和伊朗的关系就像中国和朝鲜的关系一样,必须先拿下叙利亚。就好像要打中国,先打朝鲜一样。如果不拿下叙利亚,一旦以色列对伊朗开战,叙利亚对以色列的后院有很大的威胁。 经济方面:中东掌握了世界的石油资源。不只是叙利亚,整个中东地区伊拉克、阿富汗等等都一个一个的被美国掌握了,拆掉叙利亚实际上也是美国掌握中东资源的重要的一个过程。就现在看看美国绑架了中国经济,因为美元。所以大家以后都不认美元了,但是大家都认石油,谁也不能没有石油,掌握中东就是掌握世界经济,谁要石油谁就要被美国绑架。

    大***