俄罗斯和中国全力支援叙利亚,现在美国敢动叙利亚吗?

美国敢动吗?

全部答案

  • 俄罗斯和中国的支援实质上是处于人道上的援助,帮助叙利亚的贫民免受生活上的困境。叙利亚现在处于非常时期,面临着内忧外患的局面。对美国而言只是想掌控欧洲区域内的所有小国家的石油权争夺,控制石油的掌控权。美国一心意味的是掌握全欧洲的石油开采和输出的经济权,不在乎小国家那些经济萧条的问题。嘴上喊着维护人权,实质上是想掌控欧洲的石油和经济权。
                  旧的叙利亚已经成为了过去,新的叙利亚还处于波动中。所以俄罗斯和中国的援助是出于人道主义,而不是所谓的针对美国和叙利亚之间的事实问题。美国最为要面对的是伊朗的核问题,叙利亚只是美国的一颗棋子而已,主要的就是石油的掌控。美国暂不会对叙利亚动武,只是在经济上施压叙利亚做出石油的让步。不知这见解可否得到肯定。还请提问楼主见谅!

    刘***