能不能推荐一些你认为好听的歌曲?

全部答案

  •   每个人喜欢的风格都不一样的,推荐自己喜欢的
    陈百强:偏偏喜欢你 、一生何求 、今宵多珍重 、凝望、眼泪为你流、念亲恩、 细想、不再流泪、冰封的心、烟雨凄迷 、我的故事、痴心眼里藏、等、深爱着你 、当我想起你、对酒当歌、不、感情到老、只因爱你、试问谁没错、未唱的歌、涟漪、留住夕阳、何必抱怨、摘星、喝彩、盼望的缘分、天生不是情人、情人、恋爱预告、一生不可自决、再见PUppy love(合唱)、曾在你怀抱(合唱)不在问究竟。
      孤雁、天涯路、令我倾心只有你、歌者恋歌、别话、孤寂、对不对、旅程、痴情岁月、半生人、而情是近、夏日的怀念、走到街上、疾风、寂寞的感觉、永不改变、从前、创世纪、岂在朝朝暮暮、回望、背着良心的说话、爱没有不对、痴心晚安、从今以后、关闭心灵、挥不去的你、灰色怨曲、空气中等你、浪潮、离不开、没法可续缘、梦里人、梦呓、亲爱的你、如果没有你、散聚、夜、永恒的爱、最深刻的记忆、昨日、今日、明日、心痛、闪电。

    俄***