石家庄职业教育中心3加4需要多少?

石家庄职业教育中心3加4需要多少分

全部答案

  •   初中毕业生考入中职后,今后可不用参加考试,将直接读高职,从而拿到大学文凭。昨天,湖北省教育厅透露,从今年起我省将开展“3+2”中高职分段培养改革试点。
    “3+2”中高职分段培养试点,由各高等职业学校联合本市、州所属省级以上示范中等职业学校(无省示范中职的市、州可选择省重点中职)共同开展试点,前三年在中职学校培养,后两年在高职学校培养。
      中职学校试点专业原则上在行业岗位技术含量较高,专业技能训练周期较长,技能熟练程度要求较高的省重点(品牌)专业进行。试点专业名称高职和中职应一致或相近。2014年原则上每市、州参加试点高职学校为一所(武汉市不超过2所),每所中职学校的试点专业不超过3个,每专业招生计划不超过120人。
      有两所以上高职的市、州选择办学实力相对较强的高职开展试点。 同时,我省还将扩大“五年一贯制”范围。2014年省级示范以上高职和农林类、水利类、地矿类、艺术类、体育类高等职业学校可以开展“五年一贯制”培养试点,试点专业应为省级重点专业或学校主干专业。

      原则上每所高职限申报1到2个专业开展试点,且招生总计划不超过200人。学生学籍均采用分段注册方式进行,前三年注册中职学籍,执行中职学校收费标准,享受中职教育的奖助学政策,后两年注册高职学籍,执行高职院校收费标准,并与其他高职院校学生享受同等待遇。

    卓***

  • 只要你过线就可以了,不需要太高的分数的。

    命***