如何评价李健的音乐实力?

全部答案

  •   1。李健是一个并不在乎自己的歌曲被其他歌手唱红的歌手,这个例子联想一下旭日阳刚就Ok;
    2。李健是一个有原则的音乐人,这已经从李健的听审表现袒露无疑,永远是那么认真专注;
    3。李健曾经是一个面对电视大众不自在的人,而现在的李健已然放开了自己且不失真实自我;
    4。
      李健对评审话语权的观点是「平衡制约」,从这一点可以看出李健的谦虚和真诚; 5。李健对音乐的态度,原创也是分三六九等,音乐是有专业门槛的; 6。李健对音感和唱感的要求很苛刻,访谈中谈到李健新歌的情况,李健表达了对录音的态度,如果嗓子以及自己的感觉达不到歌曲录音的要求,那么就会继续调整; 7。
      李健对于翻版演唱的态度是很开放的,原创者对有更多的翻版反而是对自身的一种认同。但一个原创音乐人前进的动力不是沉浸于短暂的赞誉和翻唱,而是不断写出好的作品; 8。李健谈了他对音乐选秀类节目直播不修音与录播的看法,也从不同角度分享了对于歌手做听审的立场与侧重点等。
      。 。

    韩***