什么是吸引“金龟婿”的面相?

全部答案

  • 很多女孩都希望嫁给“金龟婿”,从此,不必朝九晚五地工作,还每天锦衣玉食。那么哪些女孩可以梦想成真呢?
    面相学家告诉我们,具有这样面相特征的女人,总能吸引有钱人来追,她们最有可能成为贵妇人。
    1.  眼头带勾
    眼睛的眼头部分带勾的人非常聪明有眼光,在众多追求者中她很轻易地就能看清楚#的对象,应对态度很适当。
    2.  鼻梁略挺,鼻头略圆有肉
    通常鼻梁略挺,鼻头略圆有肉的女人所嫁的老公家中都会有祖产和财富。
    3.  发际线平
    发际线平的人或者是太阳穴非常开朗的女人很容易吸引有钱人来追求。
    4.  嘴唇有形状好
    嘴唇形好,例如菱角嘴的女人很容易吸引条件好的男人。

    平***