京都大原之佐藤温泉旅馆怎么样?

 京都大原之佐藤温泉旅馆怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 整体感觉很好,环境清洁,有汤屋,有味噌土鸡锅,一泊二食相当价廉质优。

    却***

  • 在寂光院旁边,曲径通幽。早上,当三千院已经开始人山人海的时候,寂光院正值寂寞无行处的清静。 酒店的户外泡汤很舒适,也有特色。感受人与自然的完美结合,此处正好。

    杨***

  • 环境好,离寂光院非常近。三千院也可以步行到达。沿路都是质朴的田园风光,还有当地特产贩卖。

    s***

  • 很不好找,强烈建议第一天checkin不要等到天黑后,特别是搭公车到的话。

    s***

  • 尽管位置有点偏,但是坐车很方便!有车从市中心直接到达。 最重要的是景色真是太漂亮了,坐落在半山腰,四处是自然生长的植物,从车站一路到酒店的路上一派日本乡间景色

    即***

  • 大原好美,客栈就在景点边上。虽然路途遥远,但很值得。早晚饭也很好,有会说英文的老板沟通方便。

    是***