也没找到多少有关都灵的信息?

 有关都灵的问题,搜了很久,也没找到多少有关都灵的信息。在此询问去过的大侠们~ 1 都灵市内推荐的景点 2 有家汽车博物馆,里面车的种类很多,请问地址、怎么去? 3 有人从都灵坐火车或者汽车去尼斯过吗?费用和时间各要多少? 谢谢~

全部答案

  • 在都灵待了两年了,个人感觉这是个需要慢慢品味的城市,好像也很少有人来这里旅游。不过楼上推荐的都是不错的地方,特别是电影博物馆,无论内饰还是外观都无愧于都灵地标的称谓。至于LZ说的那个汽车博物馆,还真的不知道哎~ Anyway,欢迎来都灵玩儿~有需要帮助的地方可以站内偶

    刘***

  • 都灵到尼斯的话,火车的路线应该是都灵米兰,然后米兰尼斯。应该行程在6小时左右吧。。。 费用方面,我觉得准备一个来回100差不多

    一***

  • 都灵是一个很有味道的城市,而且没有游客扎堆的喧嚣,其实景点非常多。 如果多待几天,应该去阿尔卑斯山附近,花个上午免费爬山,还可以看终年不化的积雪,非常壮观。 另外都灵北部和南部的salvoia家族的城堡千万别错过,非常非常漂亮,花园+雪山。这可是以雪山为背景的。

    R***

  • 经你这么一说,我也觉得mzl 608 的签名有点意思,呵呵...

    M***

  •   都灵其实是个很有文化内涵的城市,道路整齐宽敞,房屋也很大气,博物馆众多。 都灵玩的话,可以买都灵+皮埃蒙特卡,18欧两天,所有的博物馆教堂和皇宫都可以看,公交车和有轨电车也可以随便坐。 都灵市内景点推荐:电影博物馆+la Mole Antonelliana (就是一分欧元背面的那幢楼,电影博物馆就在这个标志性建筑里,看完博物馆直接登顶);埃及博物馆(世界第三大);主教堂和主教堂里的耶稣裹尸布(Duomo,Museo Della Sindome),皇宫(Palazzo Reale)和皇宫边上的皇后宫(Palazzo Madama,其中有古代艺术博物馆);加里波地大道(Via Garibaldi,都灵最主要的商业街),以上这些地方离得很近,可以步行,不过要注意以上景点周一一律闭馆。
       另外波河沿岸的Valentino公园非常漂亮,对岸可是意大利最贵的别墅区;另外都灵还有欧洲最大的广场 Piazza Vittorio Veneto,也在波河边上,脚力好的话从Valentino公园走过去也行。 你说的汽车博物馆,我没去过,也不是很了解,你可以去皇宫边上的旅游问询处咨询。
       我当时就是火车从都灵去尼斯的,记得好象是23、4欧的样子,在意大利境内是普通的Intercity列车,到了意法边境的Ventimiglia转法国的TGV列车,很快就到了,而且沿岸风景美到不行。

    l***