有人住过这里吗?

 【询问】普吉岛国际机场-酒店路线,住在central kata resort,phuket是个4星级酒店,在Kata Beach。但是没有查到从Phuket International Airport到酒店的路线。我们从新加坡飞过去,大概9点到Phuket的国际机场,有人住过这里吗?请教一下怎样过去比较方便,当然要本着节约的原则啦。多谢!

全部答案

  • 没有住过,我知道的都是一些更加便宜的小酒店 PHUKET 没有多大,实在不知道就用TAXI 或者当地的嘟嘟车把,价格也不贵 或者你看看这里 www.phuket .com www.phuket.net

    重***