是我矫情吗?自从刨宫产生了儿子?

 是我矫情吗?自从刨宫产生了儿子,婆婆天天嫌弃我奶不好,孩子吃不着奶,问了大夫月嫂,刨宫产最起码三天后才会有奶,现在奶好了,婆婆天天嫌弃我不吃饭,说不吃饭怎么会有奶,难道我是白痴嘛?我饿不饿我不知道吗?(前提我已经正常吃饭喝汤吃水果)更何况我自己的儿子吃不着耐我比谁都着急,难道孩子是你孙子不是我怀胎十月挨了一刀生下来的嘛!今天婆婆又让老公睡次卧室,婆婆跟我一起睡,我还没办法拒绝。天呢,这到底要怎么睡,婆婆还不会弄孩子,我真是欲哭无泪。

全部答案

  • 你说点好听的,就说我自己来吧,白天你看会,要不晚上咱两都睡不好,白天你还得做饭,洗尿布,洗衣服,太累了,晚上你好好休息,假如这样他还是跟你一起睡,他也会想媳妇还是心疼我的,说的时候当着你老公的面说,或者你告诉你老公,让他去说,你老公听了也高兴,他妈也高兴,这一高兴,不是对你也好啊

    想***

  • 你还不错了我一月子她做的饭太难吃了

    心***

  • 都一样 婆婆天天说她那时奶好的一直流 我刚喂一遍 宝宝睡着了 一直说让我再喂另一边 有时宝宝哭 就对他说没吃饱啊 妈妈没让吃饱 刚才刚喂完 我去上个厕所 宝宝又哭了 因为便秘 等了会我赶紧出来 人家去冲奶粉了 问都不问我 回来了还说看来没吃饱

    姚***