从北海火车站旁坐汽车去南宁吴圩机场怎么走 最好是方便快?

从北海火车站旁坐汽车去南宁吴圩机场怎么走 最好是方便快捷

全部答案

  • 从北海坐火车到南宁在坐车到机场

    小***

  • 坐火车到南宁

    匿名

  • 北海 北海火车站

    小***

  • 北海火车站

    小***

  •   你是到哪个车站呢,一般都是到琅东总站吧(如果到安吉站就坐32路,到北大站就坐10路),琅东的公交车站在下车时车头直对过去,下车后一直往前走有个楼梯上去,也可以下车后上二楼,再走过去,下车后就直接到琅东的公交车站坐6路(1元)到朝阳广场,下车后就走到民族商场那个公交车站,大概有200~300米吧,下车后往前走,到那个十字路口,就是王者通信门口,往右一直走到民族商场了,在路口抬头都能看到了,面对民族商场,左边的三叉路口那里有个公交站点(是在民族商场的对面,就是停有很多公交车那边),但是你要坐的车不在那个站点停,你还要逆行走20~30米那里有个独立的公交站点,只有301路在那里停,起点站,【301路“朝阳广场——吴圩机场”(3元)】,这就是最省钱的方法了,全程只需要4元,也应该是很快的,301路全程只有十来个站,主要是它走去机场的那条路很偏,车少,中途人也很少上下,和自驾差不多,司机也很给力哦~~~~~~好了,我能说的只有那么多了,有不懂的你问下路人咯,祝你旅途愉快~~~~~~~~
    公交线路:301路,全程约31。
      5公里。

    A***