爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

皮肤不好怎么办?

皮肤不好怎么办? 脸上皮肤老是不好,嘴角地方发暗。肌肤修复能治好吗?
我*** | 2015-05-31 01:35:33

全部答案(共2个回答)

• 个人觉得首先要靠内调理,坚持吃些纯的维C,多吃点富含维C的水果,比如西红柿、橙子,长期坚持下去会有效果的。 

有条件的话坚持用牛奶洗脸,泡澡,再敷一些美白面膜,推荐佰草集的新七白面膜。 
    夏天外出的时候一定要做好防晒,既用防晒霜,也撑遮阳伞,其它季节也要用低倍数的隔离或防晒,这些坚持下去都是有好处的。 曼秀雷敦的防晒口碑不错。 

还有,定期给脸和身体去角质,去死皮,这样才能透出皮肤的光泽,让肤...

查看全部>>

个人觉得首先要靠内调理,坚持吃些纯的维C,多吃点富含维C的水果,比如西红柿、橙子,长期坚持下去会有效果的。 

有条件的话坚持用牛奶洗脸,泡澡,再敷一些美白面膜,推荐佰草集的新七白面膜。 
    夏天外出的时候一定要做好防晒,既用防晒霜,也撑遮阳伞,其它季节也要用低倍数的隔离或防晒,这些坚持下去都是有好处的。 曼秀雷敦的防晒口碑不错。 

还有,定期给脸和身体去角质,去死皮,这样才能透出皮肤的光泽,让肤色提亮,而且也有助于用的这些护肤品,保养品吸收。 推荐屈臣氏的美白磨砂膏。 

最后肯定就是用美白产品了,脸部个人推荐za的真皙美白套装,身体推荐妮维娅的美白身体乳和dhc的Q10身体乳。 

慢慢的都会看到效果的,贵在坚持哦~
    永*** | 2015-07-27 14:26:48 82 20 评论
    0/300
  • 你是混合性皮肤
    先说一下护肤步骤 都是我自己的看法
    第一个是洗脸 用温水 凉水会刺激皮肤 热水会让毛孔张开 
    第二个 水水 冬天用柔肤睡 夏天用爽肤水 
    把水水倒在化妆棉上在擦拭  
    第三个 面霜 就用手就好了  冬天用面霜夏天用乳液
    这3个都是最好早晚各一次 
    第4个 隔离 这个光早上就好了 
    我就是这个过来的 底下这些你看了后就知道你是什么皮肤了 
    不过我没有用隔离霜 
    我只能发表我的意见 
    ...

查看全部>>

你是混合性皮肤
    先说一下护肤步骤 都是我自己的看法
    第一个是洗脸 用温水 凉水会刺激皮肤 热水会让毛孔张开 
    第二个 水水 冬天用柔肤睡 夏天用爽肤水 
    把水水倒在化妆棉上在擦拭  
    第三个 面霜 就用手就好了  冬天用面霜夏天用乳液
    这3个都是最好早晚各一次 
    第4个 隔离 这个光早上就好了 
    我就是这个过来的 底下这些你看了后就知道你是什么皮肤了 
    不过我没有用隔离霜 
    我只能发表我的意见 
    我用的是妮维雅的多一些,混合性皮肤最好不要买泡沫质地的,最好买啫喱质地的洗面奶。我用的妮维雅的洗面奶18。 用的很舒服,我的黑头很少了. 
    爽肤水李医生的 导入爽肤水20 用的还行不过我的毛孔真的很难消失。 
    你买的时候一定要注意有没有酒精成分。 
    面霜 最好选择具有控油、保湿、滋润三合一功效的乳液,它能迅速滋润干燥部位,降低T字区的油脂分。 
    我用的是丁家宜的乳液 很舒服的 25 
    一定要注意去死皮,我买的是18.不知道是什么牌子。反正用完了很好洗。刚开始我一周3次。后来一次。 
    如果不去死皮会妨碍皮肤的吸收而且脸色暗沉。 
    最基础的就这些吧。 
    如果你买面膜的话不要买撕拉式的。对皮肤不好。 
    不过我听别人说可伶可俐的东西是针对青少年的不过我没用过 
    不过你条件好的话,用两种洗面奶。T字区用控油的,两颊用保湿的。 
    去死皮最好一个星期针对两颊 一个星期针对T字区。
    阿*** | 2015-05-31 18:50:09 85 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题